Есть даже 24/7Хммм!А есть график 1/7 например))?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть даже 24/7Хммм!А есть график 1/7 например))?
Какая пробежкая ещё посплю потомпотом ягоды под снегом собиратьТак быстренько на пробежечку, вот что бодрит. Я тебя тут подожду, вон кофе сварю
Ладно,уговорила.Я пожалуй пробегу до умывальника и обратно...Так быстренько на пробежечку, вот что бодрит. Я тебя тут подожду, вон кофе сварю
24 дня отдыхать,7 дней работать -прекрасно!!!Мне подходит!Куда присылать резюме?Есть даже 24/7
Где так хорошо?Я тоже хочу весну и платюшки)У нас -3, со следующей недели обещают +10, хочу весну и платьюшки ?
Юг Одесской области ?Где так хорошо?Я тоже хочу весну и платюшки)
Шикарно!Мне Одесса импонирует,жаль,что там никогда не был.Ну может повезет когда-нибудь.Юг Одесской области ?
У нас, кстати, неделю назад было несколько дней +14, а с прошлой пятницы как фигануло -8-10?вот это был резкий переход температур ((((Где так хорошо?Я тоже хочу весну и платюшки)
Да,это не очень хорошо для здоровья!Справедливости ради хочу отметить,что в связи с глобальным потеплением во многих регионах так!У нас, кстати, неделю назад было несколько дней +14, а с прошлой пятницы как фигануло -8-10?вот это был резкий переход температур ((((
Немножко по- другому... 24 дня работать , 7 часов отдыхать. Зарплата почасовая, минус 50 рублей час. Требования: три высших образования, стаж от 100 лет, неконфликтность, предприимчивость, стрессоустойчивость. Работа в интернете, оплата после прохождения стажировки, стажировка пять месяцев. Соглашайся, не работа- мечта!24 дня отдыхать,7 дней работать -прекрасно!!!Мне подходит!Куда присылать резюме?
У меня бабушка в Одесской области живет?Юг Одесской области ?
Привет! Ты с нами или в гости?Доброе утро команда!?
Блин, это не 1 что-ли?Привет! Ты с нами или в гости?
У нас несколько лет и зимы толком нет, хотя с детства помню у нас нормальные снежные зимы, и морозы, и снег чуть ли не с ноября, и ходили при любой погоде в школу, а сейчас чуть ветер и снежок-дистанционка в школе научились, блин...Да,это не очень хорошо для здоровья!Справедливости ради хочу отметить,что в связи с глобальным потеплением во многих регионах так!
Где?)У меня бабушка в Одесской области живет?
Вторая кажется ??Блин, это не 1 что-ли?
Село Новониколаевка. А братик двоюродный и дядя в самой Одессе, но я не знаю где там?Где?)