34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, гениальная для меня мысль.
@domen Андрей,помнишь,в стародавние года учавствуюшие в сотках ставили счётчики соток со званиями. Не знаешь,можно ли сейчас такую сделать и где ее взять?
Хочу быть Главным нытиком пещеры ?
Я как раз про них в пятницу вспоминал и хотел надеть, но они уже не работают.

Реакции: Rino
Я собирала себя долго, давала себе шанс на еще одну. Не курю я легко, только сейчас с накатами
Вот именно. Как купишь пачку - думаешь ,что все,она будет последняя. И потом откладываешь...я так каждый раз себе говорила. Потом увидела сотку, начинающуюся в первый день весны, подумала,что идеальнее сочитания не придумаешь)))

ничего интересного, только раздражает
Просто так не обычно. У меня никогда такого не было. Я тут начала замечать,что прошел застой в горле вроде. Кхекать не надо постоянно.

Желающих поиграть прошу пройти в Конкурсную тему!!

Реакции: Rino
я случайно удалила сообщение , повтор

Вчера был Российский продюсерminion15, сегодня вам привет голландский продюсер передает:thumbsup:

Вот именно. Как купишь пачку - думаешь ,что все,она будет последняя. И потом откладываешь...я так каждый раз себе говорила. Потом увидела сотку, начинающуюся в первый день весны, подумала,что идеальнее сочитания не придумаешь)))
у меня первый раз удачно сложилось, в дневнике писала

Просто так не обычно. У меня никогда такого не было. Я тут начала замечать,что прошел застой в горле вроде. Кхекать не надо постоянно.
У меня такого не было, только три кило осело на мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread