34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И эта, ты вообще знаешь, что на ночь есть вредно? Эдак скоро в дверь пещеры можно не пролезть ???
А я не одна. У нас тут же клан косизабейцев. Один для всех и все для одного ☝

Веселый сегодня вечер получился, но пора и честь знать. Завтра на работу. Доброй ночи?

Итак @Ольхен , Олечка привет, тебя вчера выкупил вместе с Настей @Nicety . Максим @Maximus89 . Выкуп мы взяли, но тебя будить не стали. Так что думаю, это нам зачтется при квесте, бонусными баллами:giggle:

Ой ребята, кстати новой шубой похвастаться хочу:giggle: а остальное все в казне, не сомневайтесь:giggle:
32885290.jpeg

Доброе утро! Уже среда... красота ?
Привет, Галинка. Мне так понравилось, людей выкрадать. Сегодня можно мужской день похитительный устроить. На завтра у нас @Эйя запланирована, но ей женихов надо наших показать, тут может и женим кого :giggle:

Привет, Галинка. Мне так понравилось, людей выкрадать. Сегодня можно мужской день похитительный устроить. На завтра у нас @Эйя запланирована, но ей женихов надо наших показать, тут может и женим кого :giggle:
Ты мысли мои читаешь насчёт наших показать. У нас хлопцы гарные, нерешительные правда немного. А может и наши девчонки пригляделись бы да и выбрали кого-то ?

Итак @Ольхен , Олечка привет, тебя вчера выкупил вместе с Настей @Nicety . Максим @Maximus89 . Выкуп мы взяли, но тебя будить не стали. Так что думаю, это нам зачтется при квесте, бонусными баллами:giggle:
Зря он потратился))
Я ведь ночью сама смогла сбежать))
Подкуп, шантаж сделали свое дело :giggle:

Утро доброе! :wavespin:
Больше не вздумайте меня похищать,чревато санкциями))

@Nika), да у нас вроде все свободны, ну я имею ввиду на форуме. Вы с Вовкой вместе или как? :giggle:
Не знаю, он что-то как женился расслабился: шуб не дарит, в ресторан не водит. А мы ж чахнем без внимания...Лежит на шкурах, дай говорит денег? Уйду вот, будет знать! А так-то мой хороший :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread