Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак @Ольхен , Олечка привет, тебя вчера выкупил вместе с Настей @Nicety . Максим @Maximus89 . Выкуп мы взяли, но тебя будить не стали. Так что думаю, это нам зачтется при квесте, бонусными баллами
Привет, Галинка. Мне так понравилось, людей выкрадать. Сегодня можно мужской день похитительный устроить. На завтра у нас @Эйя запланирована, но ей женихов надо наших показать, тут может и женим кого
Привет, Галинка. Мне так понравилось, людей выкрадать. Сегодня можно мужской день похитительный устроить. На завтра у нас @Эйя запланирована, но ей женихов надо наших показать, тут может и женим кого
Ты мысли мои читаешь насчёт наших показать. У нас хлопцы гарные, нерешительные правда немного. А может и наши девчонки пригляделись бы да и выбрали кого-то ?
Итак @Ольхен , Олечка привет, тебя вчера выкупил вместе с Настей @Nicety . Максим @Maximus89 . Выкуп мы взяли, но тебя будить не стали. Так что думаю, это нам зачтется при квесте, бонусными баллами
Не знаю, он что-то как женился расслабился: шуб не дарит, в ресторан не водит. А мы ж чахнем без внимания...Лежит на шкурах, дай говорит денег? Уйду вот, будет знать! А так-то мой хороший