Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я после 10 выхожу, Дала сегодня согласие. Правда зарплата не ахти, но деваться некуда.Ирин, ты же знаешь мою проблематику. Езда на собеседование, + стресс, становлюсь как Штирлиц.

И дать согласие, быть у нас вождемДумаю, как бы с работы побыстрее свалить?

Работу поменяла?Я после 10 выхожу, Дала сегодня согласие. Правда зарплата не ахти, но деваться некуда.![]()
Оки доки))Самая большая деревня Москва.
И не шифруйся))), с утра же говорила, что в гости едишь)))??
Да, пришлось. Не могу с зерном работатьРаботу поменяла?

С зерном?!! На элеваторе что ли?Да, пришлось. Не могу с зерном работать
Нет, на зернотокуС зерном?!! На элеваторе что ли?
Ого. А теперь куда выходишь?Нет, на зернотоку
Да так, в конторе там.Ого. А теперь куда выходишь?
Ага, секрет, понимаю. Пусть новая работа принесёт радость и удовольствие!Да так, в конторе там.
Да нет не секрет, с путевками там, с бумажками. Короче мышкой офисной становлюсьАга, секрет, понимаю. Пусть новая работа принесёт радость и удовольствие!

Поздравляю, в нашем полку прибылоДа нет не секрет, с путевками там, с бумажками. Короче мышкой офисной становлюсь![]()

э не нет я сейчас как не курю- безответственный, безвольный, не могу собраться, раздражительное чудовище@Сосновец , Лешка, как ты смотришь на то, что тебя выберем вождем?
я уж лучше посижу, почитаю, потроллю Вас
Там вождь появился...Что то мы отвлеклись, а вождя и его правой руки так и нет.![]()
Мурлыка иди сюда, глянь тут, кое кто думает, что безобразничать будетэ не нет я сейчас как не курю- безответственный, безвольный, не могу собраться, раздражительное чудовище![]()
![]()
я уж лучше посижу, почитаю, потроллю Вас
Посмотреть вложение 1370533
допрыгался уже, штраф вляпалиАдминистрация:
@Сосновец
Убедительная просьба не размещать на нашем форуме любую информацию с пропагандой наркотических и запрещенных веществ.
УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Будьте внимательны и разумны в выборе размещаемого материала.