34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе запросы 1lis37 такие куклы в секс-шопе для взрослых можно взять)))что там за детская интересно ??
Это ещё не предел?‍♀️ она рекламы насмотрится раньше и давай канючить? пришлось объяснять конечно правду жизни ?‍♀️? Сейчас увлечение этими малявками сошло на нет, слава Богу, ну и она уже постарше, понимает всё-таки побольше.
Вот навскидку глянула?‍♀️
IMG_20210227_172939.jpg
Эти куколоки вообще не дешëвые, дом какой-то под 30 тыщ?‍♀️

Фух, с баньки пришли. Хорошая вещь однако, напаришся, а потом прохладной водой окатится:D а банный этот запах, меня просто с ума сводит:D

А так сколько раз в день? Что-то я обжираться стала, а мне никак нельзя набрать. Платье у меня меня ждёт хорошее, на днюху.
Завтра, обед, ужин и два перекуса. Но я ещё бжу считаю, и ужин лёгкий. Иногда просто коктейль протеиновый

Это ещё не предел?‍♀️ она рекламы насмотрится раньше и давай канючить? пришлось объяснять конечно правду жизни ?‍♀️? Сейчас увлечение этими малявками сошло на нет, слава Богу, ну и она уже постарше, понимает всё-таки побольше.
Вот навскидку глянула?‍♀️
Посмотреть вложение 1372681
Эти куколоки вообще не дешëвые, дом какой-то под 30 тыщ?‍♀️
:( да ну на фиг. Не то что у нас раньше - из книг диваны, бассейн- тазик))) у меня даже собака была у кукол - хвостик кролика.

А я сегодня дрыхну весь день, что-то слабость такая ?‍♀️ может отосплюсь завтра энергия как попрëть?
Сегодня у нас небольшой плюс, даже весной заиграло. Настроение прям отличное было. Но завтра уже минус 18 показывает:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу