Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 147.149
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
@toчка невozврата, ты ещё на работе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)) я дома только пол 9 буду. Завтра тоже, как до обеда посплю@toчка невozврата, ты ещё на работе?

Он их не нашел походу@toчка невozврата ,видала, как за блины заговорила, сразу смылся. Потому что, нет у них там таких, как у нас. Ну может оладики какие![]()
Привет. Я кошу и забиваюТочно! Я же кофе хочу
Привет, серпики и молоточки ?

Так вот он, вот он Павел@Pavel1983 , у тебя, что сегодня вкусненькое?![]()
Ты тогда сильно расстроилась и я решил на усугублять@Серега Гиви,а это, давай блины показывай, я не забыла, просто занята была![]()

Привет. Я кошу и забиваю![]()
показалось кошку забиваюСама ты оладик@toчка невozврата ,видала, как за блины заговорила, сразу смылся. Потому что, нет у них там таких, как у нас. Ну может оладики какие![]()

А я решила, что кто то по ушам тут проехалсяТы тогда сильно расстроилась и я решил на усугублять![]()

Сегодня отдыхаю....Вечером заквасеныша покормлю только... Завтра буду насчет торта думать?@Pavel1983 , у тебя, что сегодня вкусненькое?![]()
А кто такой заквасеныш?Сегодня отдыхаю....Вечером заквасеныша покормлю только... Завтра буду насчет торта думать?
А кто это? Что за заквасеныш? Как глобально по торту пошел)Сегодня отдыхаю....Вечером заквасеныша покормлю только... Завтра буду насчет торта думать?
А ты покормила своего заквасеныша?@Pavel1983, тоже завтра торт, чтоль сделать. Гляну, как настроение будет

Он еще не вырос...Потом сфоткаю его?А кто это? Что за заквасеныш? Как глобально по торту пошел)
Да бросил он пить по выходным, ну почтиА ты покормила своего заквасеныша?![]()