- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Она странная... После 2 по 100 мартини она ведет себя неадекватно.. Нет на нее никакой надежды???Совесть ,как раз даёт тебе молчать ?тут

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она странная... После 2 по 100 мартини она ведет себя неадекватно.. Нет на нее никакой надежды???Совесть ,как раз даёт тебе молчать ?тут

Доброе. Собаки?Доброе утро
Нет , сама !?Доброе. Собаки?
 . Процент освещенности Луны составляет 51%. Восход Луны в 03:18, а закат в 09:38.
. Процент освещенности Луны составляет 51%. Восход Луны в 03:18, а закат в 09:38. 

очень рада, что вернулась Анюта
  очень рада, что вернулась АнютаУ нас и совесть есть, она правильная У нас, курить тоже не дает. Да Танюшка @ГлагошаЯ так не могу? сидит во мне, черд бы ее побрал, совесть? не дает молчать ?

Спасибо, Викуль.
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik
- @Ксения_1000
- @Небо
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Сосновец
- @Katarina53
- @Mavick
- @Vasёna
- @Мари121212
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @V sinih trenikah
- @EvgeniaDutch
- @Ромбакс
- @Natale
- @Мелисса
Лунный день сегодня, 4 апреля 2021 года
На дату 04.04.2021 в 12:00 Луна находится в фазе «Третья четверть (наступит 04.04.2021 в 13:04)». Это 22 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Козерог. Процент освещенности Луны составляет 51%. Восход Луны в 03:18, а закат в 09:38.
Хронология лунных дней
- 21 лунный день c 02:08 03.04.2021 по 03:18 04.04.2021
- 22 лунный день c 03:18 04.04.2021 и до следующего дня
Влияние луны 4 апреля 2021
Луна в знаке зодиака Козерог (±)
Луна в знаке Козерог. Не самое удачное время для общения с государственными органами и представителями властных структур. В денежных вопросах также не все гладко. Велика вероятность задержки в получении прибыли, возможны и убытки.
С другой стороны, решение вопросов с недвижимостью, а также всевозможные организаторские дела должны пройти без особых серьезных осложнений. Неплохо в эти дни совершить небольшое путешествие по гористой местности или посетить лыжный курорт.
22 лунный день (+)
4 апреля 2021 года в 12:00 - 22 лунный день. День хорош для осмысления жизненного опыта и строительства на этой основе рациональных планов на будущее. Общение с партнерами и сослуживцами пройдет в позитивном русле.
Третья четверть (+)
Луна находится в фазе Третья четверть. Идеальное время для завершения начатых во время растущей Луны дел. Хирургические операции имеют самый благоприятный исход. Любые раны заживляются максимально быстро и без осложнений. Время благоприятно для посадки «подземных» овощей.
Влияние дня недели (±)
День недели - воскресенье. Этот день ходит под Солнцем, потому он пронизан его веселой, бодрящей энергией и сообщает людям добрую силу.
Издавна воскресенье отведено под отдых, под работу не тела, но духа. И люди с удовольствием общаются друг с другом, встречаются, чтобы провести время в беседах, играх, удовольствиях. Это день воскресных гуляний, хождений в гости по зову души, которая распрямляется после недельной усталости и труда, омываясь дружеским участием и единением. Воскресенье - для легкой, а не тяжелой работы.
Характеристика дня: День мудрости, постижения новых знаний. Особенно сильно проявление умственных способностей, и любые знания легко усваиваются. В этот день можете узнать новое о мире и, возможно, о себе. Вам может открыться тайное знание сути, могут прийти в голову новые идеи и свежие оригинальные решения. День считается весьма неблагоприятным для начала любых дел, особенно серьёзных, имеющих для вас большое значение.
Влияние на личность: Сегодня особенно повышаются человеческие способности к духовному и творческому обновлению. Могут внезапно появиться новые возможности. Используя их, вы сумеете переосмыслить события прошлого опыта и построить планы на будущее.
Бизнес и деньги: Решайте простые вопросы и не принимайте серьёзных решений.

Могут прийти в голову новые идеи и свежие оригинальные решения. Фото: Shutterstock
Неблагоприятный день для торговли. Учите других, передавайте опыт, готовьте учеников, проявляйте щедрость или просто накапливайте знания. Полезно приобретать навыки и обучаться ремеслам. Многочисленные деловые контакты не рекомендуются.
Здоровье: Необходимо быть особенно внимательным к тазобедренному поясу, крестцу, нижней части позвоночника. Рекомендуется избегать резких движений. Для заболевшего день весьма опасный. Рекомендуется много есть, наполнять желудок и насыщаться в разумных пределах.
Стрижка волос: Сегодня очень сложно получить хороший результат и в стрижке, и в окраске волос. Лучше отказаться от этих планов. Но есть исключение: если у вас отличное настроение, а ваш мастер молод и энергичен — смело стригитесь, привлечете удачу.

Люди сегодня готовы делиться мыслями. Фото: Shutterstock
Отношения: Хороший день для общения и переговоров. Люди сегодня не склонны ко лжи, увёрткам и притворству. Напротив, они готовы делиться мыслями и помогать вам бескорыстно. Если вы обратите внимание на логику собеседников, то сможете привести беседу к нужному вам результату.
День рождения: Человек, родившийся в этот день, скорее всего, будет одаренным, честным и деятельным и проживет до глубокой старости. В 22-й день лунного цикла на свет появились Альберт Эйнштейн, Владимир Ленин, Василий Перов, Ирина Хакамада.

Узнайте больше о своих предках. Фото: Shutterstock
Общие рекомендации: Желательно попрактиковаться в исторических поисках и исследовании собственных корней, проводить архивные работы.
Предупреждения: Приобретенные знания можно использовать только во благо, иначе они обернутся против вас.
Сны: Сны в эти сутки приносят новые знания и информацию о решении проблем, поэтому желательно отнестись к ним внимательно.

Доброе утроСпасибо, Викуль.
 Пойду ещё посплю
Пойду ещё посплю
Как твой зуб?Доброе утроПойду ещё посплю

Блин, не выпадает самостоятельноКак твой зуб?
 Придется завтра идти на удаление. Настраиваюсь с утра
 Придется завтра идти на удаление. Настраиваюсь с утра Ну так не болит тьфу-тьфу, я ожидала худшего
Ну так не болит тьфу-тьфу, я ожидала худшегоА ты его на верёвочку и к дверям?Блин, не выпадает самостоятельноПридется завтра идти на удаление. Настраиваюсь с утра
Ну так не болит тьфу-тьфу, я ожидала худшего
Была бы ты моей женой, я бы выдернулаБлин, не выпадает самостоятельноПридется завтра идти на удаление. Настраиваюсь с утра
Ну так не болит тьфу-тьфу, я ожидала худшего

Привет))) совсем обедДоброе утро всем

Ой, там уже и дёргать нечегоА ты его на верёвочку и к дверям?
 Корень остался, нужно подготовить площадку для коронок, вот и остался один. А мне подпиливать, чёт там колупать пофиг, а вот на удаление как на казнь страх
 Корень остался, нужно подготовить площадку для коронок, вот и остался один. А мне подпиливать, чёт там колупать пофиг, а вот на удаление как на казнь страх Понимаю, что это намного быстрее чем лечить, но боюсь ппц
Понимаю, что это намного быстрее чем лечить, но боюсь ппц
Была бы ты моей женой, я бы выдернула
 звучит как угроза
звучит как угроза
Я сама боюсь пипец этого. Скоро еще один мудрости удалять, жду когда разболится.Ой, там уже и дёргать нечегоКорень остался, нужно подготовить площадку для коронок, вот и остался один. А мне подпиливать, чёт там колупать пофиг, а вот на удаление как на казнь страх
Понимаю, что это намного быстрее чем лечить, но боюсь ппц

Тебе бы понравилосьзвучит как угроза