34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За то в отличии от других областей ,у нас алкашку будут на майские продавать..только кроме 1 и 9 мая. Чтоб с горя после работы на майские прибухнули бы ещё?
А что, у вас алкоголь не продают? 1lis37 В Украине этого добра 24/7:D

Продают, сегодня мой себе пиво брал. Надо мной смеялся, что вечно какие то сказки ему расскажу, лишь бы радости мужика лишить. :giggle:

Ему нет 18 ещё или как? :giggle:
Я ему сказала, что продавцы сказали, что продавать не будут в эти дни. Короче наплела. А он пока Я на работе, сходил, там у котяры корм кончился. Смотрит, люди то берут. :giggle:

Ага. Ночью не продают кроме кафе и наливаек всегда. А ещё некоторые области вообще алкашку продавать запретили на майские с 1- 10 мая.

Продают, сегодня мой себе пиво брал. Надо мной смеялся, что вечно какие то сказки ему расскажу, лишь бы радости мужика лишить. :giggle:
У нас не продают сегодня и 9го. В КБ сегодня за милкисом чокупиле заходила,там аж крестом затянуто все. Девчонки продавцы отдыхают,вчера говорят непротолкнуться было

Ага. Ночью не продают кроме кафе и наливаек всегда. А ещё некоторые области вообще алкашку продавать запретили на майские с 1- 10 мая.
Кто-то не проплатил акциз :giggle: У нас такого нет))) а что это даёт? Уровень алкоголизма снизился??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу