Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 147.125
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Вот ведь, я и не знала, что в пачке их 52Она должна быть у меня стройная... себе 25.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ведь, я и не знала, что в пачке их 52Она должна быть у меня стройная... себе 25.

Почти....Где-то рядом)
48....Вот ведь, я и не знала, что в пачке их 52![]()
А ему почему? Вроде тет А тет у вас с Витей. Или ты и этого ещё обобрать хочешь@Серега Гиви , с тебя 28 пельменей)

А так и на Ленку ещё готовить будешь![]()
Съезжайтесь, готовьте и ешьте совместноХотела написать) ты будешь готовить, а я есть

Да? Серега мимо проходил)А ему почему? Вроде тет А тет у вас с Витей. Или ты и этого ещё обобрать хочешь![]()
Зажал кусок креветки)Съезжайтесь, готовьте и ешьте совместно![]()
И арбузЗажал кусок креветки)

Не кусок, а всюЗажал кусок креветки)

Внимательней, Виктор 27+25 будет 52,а не 48.или сам долепливаешь еще48....

4 я утащила)Внимательней, Виктор 27+25 будет 52,а не 48.или сам долепливаешь еще![]()
Да я тебя просто всего съемНе кусок, а всю![]()
Ой, ну не могуВнимательней, Виктор 27+25 будет 52,а не 48.или сам долепливаешь еще![]()
сколько я ржать будуКакой ты скорый, на решения, может мы вдвоем готовить не умеем. Что ж с'ежаться то, голодовать?Съезжайтесь, готовьте и ешьте совместно![]()
Иришик, у меня 2 пачки.....Внимательней, Виктор 27+25 будет 52,а не 48.или сам долепливаешь еще![]()
Вот и с'ежайся с тобой. Жратвы дома не будет, и меня сожрешьДа я тебя просто всего съем

Какой ты скорый, на решения, может мы вдвоем готовить не умеем. Что ж с'ежаться то, голодовать?
мы бы приехали, и ждали, когда он поспит. Купил бы нам статуэтку, и сидели смотрели. Все, не могу 
Реально, нужно жениться )Иришик, у меня 2 пачки.....
И стоит из за 4 новую пачку открывать и вообще, на твоем бы месте, я б Ленку докармливала, а то мало ли че, ей в бошку прийдетИришик, у меня 2 пачки.....