34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что утром? не с той ноги было?)))
Да нет, я сюда для настроения, что то искала, а ролик завис, не отключить, а он такой через плече, над чем я все угораю, а тут это. Блин удалила. Сейчас найду

Не будет у нас Парада Победы. Хотела отнести, на конкурс.только онлайн Бессмертный полк. Ну это я за школу.

• Лайк
Реакции: Rino
я думала мож Иринка наша анкету на Тиндере или Баду зарегала, и муж против :giggle: а тут сопливые качки топлес станцевали и уже трагедия:giggle:
??и в анкете написала вождь косизабейцев

и чё, приревновал к ролику в Тик Ток? 1lis37
Да фиг его знает, думаю, даже и не знаю, что думать. Че эти танцы, у нас вон каналы эти подключеные, только смотреть некогда, да и че там нового увидешь, ничего. :facepalm:

Да фиг его знает, думаю, даже и не знаю, что думать. Че эти танцы, у нас вон каналы эти подключеные, только смотреть некогда, да и че там нового увидешь, ничего. :facepalm:
мой тебе совет-станцуй вечером для него, если чё-скажешь па разучивала новые :giggle:

мой тебе совет-станцуй вечером для него, если чё-скажешь па разучивала новые :giggle:
Не пока эту тему и затрагивать не буду. Скажет, на работе, чтоль тренировалась. Я его уже хорошо знаю. :D так жратву нахваливаю, которую приготовил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу