- Реакции
- 304.877
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Покушать быКакие планы на день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покушать быКакие планы на день?
Я картошку с мясом в горшочке глиняном сделала. И свой любимый салат, с помидорами, зеленым луком и кунжутом.Покушать бы![]()

У меня сварен суп,но я его не хочу совсем..Я картошку с мясом в горшочке глиняном сделала. И свой любимый салат, с помидорами, зеленым луком и кунжутом.![]()
Погоди, вот специально залезла удостоверитсяНу, пошел открывать ром тада ? самое время ???
думаю, кого ещё поздравить
Сергей, ещё есть, но он дрыхнет наверное, а ты смотрю на зов мысли моей поздравительной пришёлМарков у нас вроде нет ??

Спасибо дорогаяСергей, ещё есть, но он дрыхнет наверное, а ты смотрю на зов мысли моей поздравительной пришёл![]()
А я то думал, чего меня так подорвало то ???Тоже этот вопрос мучает: чëбсожрать? В магазин надо идти, а лень. Там дождь поливает?Покушать бы![]()
у нас тоже дождь поливал всю ночь и останавливаться не думаетТоже этот вопрос мучает: чëбсожрать? В магазин надо идти, а лень. Там дождь поливает?![]()

Эх, а я думаю чё б отпраздновать???@Nika) , глянь у тебя тоже праздник. Все знаю, мы и Галинины именины отметим. Нам лишь бы повод был![]()