Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 147.016
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Просто сейчас столько средств, для чего только нет.Бальзам уход, плюс немного припухают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто сейчас столько средств, для чего только нет.Бальзам уход, плюс немного припухают
Может еще от геморроя, хз8 в 1 тюбикеедрид-Мадрид))) индустрия красоты разводит покупателей
какие 8 функций может выполнить этот тюбик?)

Увеличивают знаешь что?Это, что? Губы увеличивать?
это делает губы более чувственными и сексуальными
Может еще от геморроя, хз![]()

ты ж пишешь жжет, явно не от этогоЕсли там в основе экстракт перца, то лучше ТАМ его не применятьМожет еще от геморроя, хз![]()

Кстати, с мужским гелем для душа с ментолом тоже нужно аккуратнееты ж пишешь жжет, явно не от этого
Мне однажды хватило мозгов им помыться

Вазелин же не для поцелуевЧто-то мне вспомнилось, - берем вазелины, бежим целоваться![]()

А они вот как приспособились? В жеппке не жжётКстати, с мужским гелем для душа с ментолом тоже нужно аккуратнее![]()
![]()

Стала чувственее и сексуальнееКстати, с мужским гелем для душа с ментолом тоже нужно аккуратнее![]()
![]()

А так в песне) раньше им мазали герпес на губах, ну и от трещин, от морозаВазелин же не для поцелуев![]()
Значит, нет...мне неудобно было такой щепетильный вопрос задавать хозяину этого геля для душаА они вот как приспособились? В жеппке не жжёт![]()

Бубенцы зачесалисьСтала чувственее и сексуальнее![]()

Нет...это были неописуемые ощущенияСтала чувственее и сексуальнее![]()
Секса точно перехотелось
Блин, одна я похоже зубной пастой герпес мазалаА так в песне) раньше им мазали герпес на губах, ну и от трещин, от мороза
Мазь ГерпевирБлин, одна я похоже зубной пастой герпес мазала
Это уж позже Ацикловиром, а так зубная паста хорошо мне помогалаМазь Герпевир
А у меня на губе никогда не вскакивает, только на попе. Хотя это то же самое, и мажу ацикловиромЭто уж позже Ацикловиром, а так зубная паста хорошо мне помогала
Сочинила) я думаю, завтра скину@toчка невozврата, @Wika305, вы че-нить сочинили? А то у нас только Танюшка и Катюша написали. А в пятницу повесить надо голосовалку