Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер.
Я не имею редактора, но у нас же не стодневка по владению графическими редакторами.
Хочу поделиться фото, что сняла около дома. Где-то птичка все таки на пересечение с сеткой в редакторе должна была попасть. Снимала, используя сетку в фотоаппарате.
Привет! Вот сразу не ответил тогда, а сейчас нашел твое сообщение ...
Очень рад тебя видеть И с нетерпением буду ждать твои работы ... Я помню ...
И вообще почаще заходи!
Добрый вечер.
Я не имею редактора, но у нас же не стодневка по владению графическими редакторами.
Хочу поделиться фото, что сняла около дома. Где-то птичка все таки на пересечение с сеткой в редакторе должна была попасть. Снимала, используя сетку в фотоаппарате.
Добрый вечер.
А она шла по дорожке рядом, а потом остановилась (повезло). До этого чаек пыталась сфотографировать, но там не получилось. Фотоаппарат у меня - черненькая мыльница))
Добрый вечер.