Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля, я уже писала, что очень понравилось. Но повторюсь - сказочное фото-) И по сюжету и по тому как снято-)
Лично мое мнение-)
Jkit, мне тоже верхний дракончик нравится:)
Спасибо!!! значит все правильно выбрала для отчета :). :kiss:
Уже новое задание хочется!!!

Всем привет.
Очень нужен совет с моим драконом, хоть и вне конкурса, но все же хочется выбрать лучшего именно по композиции. Что-то судя по лайкам, тот который во внеконкурсном сейчас больше нравится. Может, поменять?
Выбрала пещеру просто потому что помучалась с ней больше. Сначала корягу тащить, потом ставить. потом в высохшем русле ручья валяться. А потом удалять все, что не в фокусе :( . Еще был вариант со вспышкой, с другой стороны пещеры вот такой:

Посмотреть вложение 397948

Ребенку моему нравится, а по мне как-то пересвечено слишком.
Юль, а мне больше хозяин горы понравился)) Но выбор за тобой конечно

Всем привет.
Очень нужен совет с моим драконом, хоть и вне конкурса, но все же хочется выбрать лучшего именно по композиции. Что-то судя по лайкам, тот который во внеконкурсном сейчас больше нравится. Может, поменять?
Выбрала пещеру просто потому что помучалась с ней больше. Сначала корягу тащить, потом ставить. потом в высохшем русле ручья валяться. А потом удалять все, что не в фокусе :( . Еще был вариант со вспышкой, с другой стороны пещеры вот такой:

Посмотреть вложение 397948

Ребенку моему нравится, а по мне как-то пересвечено слишком.
Мне нравится дракончик в парке ,и гномик очень очень нравится )

А причина известна? Что люди говорят?
Пока не знаю ... Завтра все выяснится
Варианта два ... или электрический кабель, или шалость детей, которые иногда проникают зачем-то на чердак
Я тоже а детстве "проникал" вообще-то, но пожаров не устраивал))

Последнее редактирование:
Видно как деревья уже покрылись листвой ...
А что это за красненькие точки в разных местах фото?
Или это твоя фирменная фишка ... чуть-чуть красненького :D
Весь смысл был в том, что деревья в снегу и у меня идет снег.:D А красные точки и зеленые - это светофоры))

Ого! Смотрю по ТВ, в Москве сегодня снег-град был...
Вообще аномалия какая! Ждем фотоновостей!
У нас сейчас метель.. но на телефон сфоткать нормально не получается, уже темно и через окно плохо видно. Но думаю как раз завтра можно сугробики пощелкать-( В общем ....
Весна... кошмар!

img_5310ecdbc69ef.jpg

Весь смысл был в том, что деревья в снегу и у меня идет снег.:D А красные точки и зеленые - это светофоры))
Я ... из деревни , у нас нет ни одного светофора :D Отвык я от них

Да))
В дождь я пыталась выполнить задание. Сижу и фото выбираю из пяти. Дождь намочил мой фотоаппарат))
Лена, фотоаппарат нельзя мочить
А если немного намок, то первым делом надо вытащить батарейки
И просушить аппарат :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: