Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я могу сфотографировать фильтр воздушный под капотом своей машины...
что то о чем позабыли! Поменять забыли!
А про главное "забыла"? Нужно постановочное фото! То есть ... ты должна сама создать композицию))

Это же целое сокровище! Сядь на сиденье в салоне, положи какой-нибудь интересный предмет на приборную панель, выбери ракурс и сфотографируй)) Можно много чего придумать ...
Не ленись! :D
Я её теперь увижу в выходные, скорее всего. Попробую чего-нибудь придумать.

часть моих идей как раз тут ))) но свет,конечно, мне так никогда не выставить

Я её теперь увижу в выходные, скорее всего. Попробую чего-нибудь придумать.
Ты не зацикливайся на этом)) Постреливай глазками по сторонам, и дома, и везде ... может что-то и заприметишь ;) Ну и про Победу подумай, может придумаешь чего-нибудь супер привлекательное))

Ты не зацикливайся на этом)) Постреливай глазками по сторонам, и дома, и везде ... может что-то и заприметишь ;) Ну и про Победу подумай, может придумаешь чего-нибудь супер привлекательное))
Да итак)) придумаю чего-нибудь:) Спасибо

часть моих идей как раз тут ))) но свет,конечно, мне так никогда не выставить
Свет ... это самое сложное. У меня тоже с этим ужасно плохо ...
Создание света в композиции ... это же надо придумать как лучше разместить источники света. Потом фотографировать, меняя ракурсы ... переставляя источники света
И это долго ... и нудно! У меня нет никаких источников света, нет идей, и нет терпения :cry:
Ну одно радует, что есть еще время :D

Свет ... это самое сложное. У меня тоже с этим ужасно плохо ...
Создание света в композиции ... это же надо придумать как лучше разместить источники света. Потом фотографировать, меняя ракурсы ... переставляя источники света
И это долго ... и нудно! У меня нет никаких источников света, нет идей, и нет терпения :cry:
Ну одно радует, что есть еще время :D
Свет- да, сложная история... Мне повезло с моим кувшином что солнце красиво садилось

Привет! К нам приближал дождик и я решил его запечатлеть.

P1000538.JPG P1000539.JPG P1000540.JPG

Еще у нас школьники шарики воздушные запускали

P1000541.JPG

И еще пробовал сделать фото с проводкой, для начинающего думаю хорошо получилось!

P1000544.JPG

Привет! К нам приближал дождик и я решил его запечатлеть.

Посмотреть вложение 408998 Посмотреть вложение 408999 Посмотреть вложение 409000

Еще у нас школьники шарики воздушные запускали

Посмотреть вложение 409001

И еще пробовал сделать фото с проводкой, для начинающего думаю хорошо получилось!

Посмотреть вложение 409003
На первом фото, облачность выглядит впечатляюще ... Чувствуется затишье перед бурей))
И шарики в небе удачно поймал))
Это все из окна или балкона снято?

У меня, как обычно - полный раздрай. Надо из двух выбрать одно:) Нравится и то и то, но одно по тематике, а второе так. Сейчас ещё фотошопом попробую цвет убрать и состарить и определюсь окончательно:)

Чем больше смотрю на профессиональные работы, тем больше понимаю, что я ни фига не художник.. ни вкуса, ни замысла.. одно дело подсмотреть что-то у самой природы, а другое сотворить самой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: