Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Буду стараться;) За качество фото уж простите - это телефон.... Исправлюсь:D
Прямо ностальгирую уже по Питеру...вот поделюсь что я зимой увидел..
IMG_7355.jpg
IMG_7457.jpg
IMG_7485.jpg

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну ... кто прошел первую стодневку однозначно уже опытные. И многие даже фотики приобрели. А мы ... простые "телефонисты" :nah_disagree:
:D
Телефонисты ещё ой какие вещи выдают..и потом у них преимущество именно в их мобильности..камера всегда под рукой и можно сделать фото в любой момент..

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Прямо ностальгирую уже по Питеру...вот поделюсь что я зимой увидел..Посмотреть вложение 384231 Посмотреть вложение 384232 Посмотреть вложение 384233
Дима, это просто невероятные по красоте композиции!
Чето мне уже расхотелось участвовать :cry:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Дима, это просто невероятные по красоте композиции!
Чето мне уже расхотелось участвовать :cry:
Юра,какая композиция...)))) ты о чём самые обычные фото вечернего Питера...до композиций мне ещё учиться и учиться,так что будем вместе осваивать искусство фотографии.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Привет! А почему ты передумала ??? :eek:
Юра привет! Всё очень банально, я телефон уронила. Сильно уронила:D Из ремонта неизвестно когда вернут, а фотографировать на кирпичную нокию не представляется возможным, камеры нема))))

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Юра привет! Всё очень банально, я телефон уронила. Сильно уронила:D Из ремонта неизвестно когда вернут, а фотографировать на кирпичную нокию не представляется возможным, камеры нема))))
Женя.так может отремонтируют к этому времени..

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Юра,какая композиция...)))) ты о чём самые обычные фото вечернего Питера...до композиций мне ещё учиться и учиться,так что будем вместе осваивать искусство фотографии.
Знаешь ... А мне кажется, что иногда люди больше видят и чувствуют, нежели вложил в это произведение творец)) Мы разные и внутренний мир наш уникальный. И глубина эмоций, их разнообразие, которые испытываешь, глядя на какое-то произведение ... тоже разные)) Хотя ... бывает и не так

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь ... А мне кажется, что иногда люди больше видят и чувствуют, нежели вложил в это произведение творец)) Мы разные и внутренний мир наш уникальный. И глубина эмоций, их разнообразие, которые испытываешь, глядя на какое-то произведение ... тоже разные)) Хотя ... бывает и не так
Вот видишь..я даже так и высказаться то не смогу....так что тебе с твоей творческой натурой и виденьем окружающего мира сам бог велел участвовать в конкурсе.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Блин ... жалко ...
Хотелось бы конечно, но могут и не отремонтировать)
У меня где то дома ждёт своего звёздного часа мыльница Canon SX160, но я её найти не могу:unsure:
Вот! Надо найти, ибо такая мыльница лучше многих телефонов :)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня где то дома ждёт своего звёздного часа мыльница Canon SX160, но я её найти не могу:unsure:
Так надо значит найти его...причём срочно и вернуться в наш дружный коллектив.

Я

ЯНаталИЯ

Может действительно еще есть шанс поучаствовать, время еще есть, так что вернуться можно ;)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Вот! Надо найти, ибо такая мыльница лучше многих телефонов :)

Так надо значит найти его...причём срочно и вернуться в наш дружный коллектив.
да я чего то в растерянности:unsure: Я этой мыльницей пользоваться не умею вообще. То есть, где нажать на кнопощку, чтоб вылетела птищка - я знаю. А вот как настроить мыльницу, чтоб фотографии были годными - не знаю:oops:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот видишь..я даже так и высказаться то не смогу....так что тебе с твоей творческой натурой и виденьем окружающего мира сам бог велел участвовать в конкурсе.
Дим, я не сомневаюсь, что в стодневке собираются очень творческие люди, чувствующие, понимающие красоту, и умеющие ее увидеть в обыденности))
Будем интересно :)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Может действительно еще есть шанс поучаствовать, время еще есть, так что вернуться можно ;)
Заманчиво конечно. Да и чего я ломаюсь, в конце то концов. Сама терпеть не могу, когда кого то уговаривать приходится. Вертай меня обратно Наташ, а то чо я как фуфушница:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)