Svetlanka 13
Гордость форума
Написала, но я с телефона, ссылку вставить не получилось. Но думаю, желающие справятся с поиском.О,а я бы и не догадался....давай действуй!!! Ты молодец!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Написала, но я с телефона, ссылку вставить не получилось. Но думаю, желающие справятся с поиском.О,а я бы и не догадался....давай действуй!!! Ты молодец!!!
Ну вот настроение поменялосьПрежняя картина на твоей авке была красивая ... А эта мне нравится лучше)) Шикарно ...
Прямо ностальгирую уже по Питеру...вот поделюсь что я зимой увидел..Буду стараться За качество фото уж простите - это телефон.... Исправлюсь
Ох, красотень!!!!!!!Прямо ностальгирую уже по Питеру...вот поделюсь что я зимой увидел..Посмотреть вложение 384231 Посмотреть вложение 384232 Посмотреть вложение 384233
Телефонисты ещё ой какие вещи выдают..и потом у них преимущество именно в их мобильности..камера всегда под рукой и можно сделать фото в любой момент..Ну ... кто прошел первую стодневку однозначно уже опытные. И многие даже фотики приобрели. А мы ... простые "телефонисты"
Убрала, очень жаль (
Дима, это просто невероятные по красоте композиции!Прямо ностальгирую уже по Питеру...вот поделюсь что я зимой увидел..Посмотреть вложение 384231 Посмотреть вложение 384232 Посмотреть вложение 384233
Привет! А почему ты передумала ???
Юра,какая композиция...)))) ты о чём самые обычные фото вечернего Питера...до композиций мне ещё учиться и учиться,так что будем вместе осваивать искусство фотографии.Дима, это просто невероятные по красоте композиции!
Чето мне уже расхотелось участвовать
Юра привет! Всё очень банально, я телефон уронила. Сильно уронила Из ремонта неизвестно когда вернут, а фотографировать на кирпичную нокию не представляется возможным, камеры нема))))Привет! А почему ты передумала ???
Женя.так может отремонтируют к этому времени..Юра привет! Всё очень банально, я телефон уронила. Сильно уронила Из ремонта неизвестно когда вернут, а фотографировать на кирпичную нокию не представляется возможным, камеры нема))))
Хотелось бы конечно, но могут и не отремонтировать)Женя.так может отремонтируют к этому времени..
Знаешь ... А мне кажется, что иногда люди больше видят и чувствуют, нежели вложил в это произведение творец)) Мы разные и внутренний мир наш уникальный. И глубина эмоций, их разнообразие, которые испытываешь, глядя на какое-то произведение ... тоже разные)) Хотя ... бывает и не такЮра,какая композиция...)))) ты о чём самые обычные фото вечернего Питера...до композиций мне ещё учиться и учиться,так что будем вместе осваивать искусство фотографии.
Вот видишь..я даже так и высказаться то не смогу....так что тебе с твоей творческой натурой и виденьем окружающего мира сам бог велел участвовать в конкурсе.Знаешь ... А мне кажется, что иногда люди больше видят и чувствуют, нежели вложил в это произведение творец)) Мы разные и внутренний мир наш уникальный. И глубина эмоций, их разнообразие, которые испытываешь, глядя на какое-то произведение ... тоже разные)) Хотя ... бывает и не так
Блин ... жалко ...Юра привет! Всё очень банально, я телефон уронила. Сильно уронила Из ремонта неизвестно когда вернут, а фотографировать на кирпичную нокию не представляется возможным, камеры нема))))
Вот! Надо найти, ибо такая мыльница лучше многих телефоновХотелось бы конечно, но могут и не отремонтировать)
У меня где то дома ждёт своего звёздного часа мыльница Canon SX160, но я её найти не могу
Так надо значит найти его...причём срочно и вернуться в наш дружный коллектив.Хотелось бы конечно, но могут и не отремонтировать)
У меня где то дома ждёт своего звёздного часа мыльница Canon SX160, но я её найти не могу
Может действительно еще есть шанс поучаствовать, время еще есть, так что вернуться можноХотелось бы конечно, но могут и не отремонтировать)
Вот! Надо найти, ибо такая мыльница лучше многих телефонов
да я чего то в растерянности Я этой мыльницей пользоваться не умею вообще. То есть, где нажать на кнопощку, чтоб вылетела птищка - я знаю. А вот как настроить мыльницу, чтоб фотографии были годными - не знаюТак надо значит найти его...причём срочно и вернуться в наш дружный коллектив.
Дим, я не сомневаюсь, что в стодневке собираются очень творческие люди, чувствующие, понимающие красоту, и умеющие ее увидеть в обыденности))Вот видишь..я даже так и высказаться то не смогу....так что тебе с твоей творческой натурой и виденьем окружающего мира сам бог велел участвовать в конкурсе.
Заманчиво конечно. Да и чего я ломаюсь, в конце то концов. Сама терпеть не могу, когда кого то уговаривать приходится. Вертай меня обратно Наташ, а то чо я как фуфушницаМожет действительно еще есть шанс поучаствовать, время еще есть, так что вернуться можно