Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем!
Спасибо жюри за вашу работу!
С закатом/рассветом пока полная засада - если доеду в выходной до самого моря и погода не подведет, может и получится фото

ЕСли это окончательные оценки- то я щас охренела :eek::eek::eek::eek:
А я вообще не видел ни одной оценки. Хотя я и искренне благодарен людям, которые меня оценивают, но мне будет намного проще узнать результаты в самом конце стодневки, посмотреть итоги в конце. Главное не оценки, главное это твоё творческое состояние души. А оценки - это так... субъективности дурацкие... Судьи они не предвзятые, они стараются от души. Если ты считаешь, что твои фотографии достойны более высшей оценки, значит попробуй публиковать свои работы в других местах.
Люб, ну ёлки палки, давай попробуем более последовательно: разберёмся с режимом приоритета диафрагмы, с режимом приоритета выдержки, ну а потом будем охреневать.

Нас заливает, с такими дождями мы нафиг уйдем под воду.:eek:...Льет сплошняком:facepalm:....о закатах и рассветах даже говорить бессмысленно:cry:

Да пойми же- я сама ЭТОГО НЕ ВИЖУ.
Мне фото кажется каким то не таким. Я вообще от нечего делать ткнула его во внеконкурсный- у меня и по прошлым темам много работ есть- я просто во внеконкурсный ничего не выкладываю((((((
10105182.jpg
А вот то что не делишься с нами своими шедеврами....за это выговор тебе!!!
i

На телефон сфлткала, но как-то не видно, что на самом деле :nah_disagree:
Посмотреть вложение 417710
Смотрела прогноз и улучшений не предвидется:facepalm:
Я думал, закат на мониторе фоткать. Может, туда тонированную пленку замутить , для мягкого света . Суть- то не в закате, а в недостаточном освещении...
А так - да... Потоп...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: