Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! у меня со сладким так и не получилось, рука не поднялась тортик покупать, а то сладкое, что в доме бывает, оно полезное, но некрасивое )))
уважаемые @ЯНаталИЯ, и @Klassik173, простите зас.........ца за опоздание,но не понимаю я в сладастях, но фотку выставил, и даже согласен на один бал, больше не буду
я слабохарактерный и немного жлоб и если покупаю торт то хороший тыщи за полторы, ну и как его потом не съесть, а я только похудевши стал, так что я без тортика
я слабохарактерный и немного жлоб и если покупаю торт то хороший тыщи за полторы, ну и как его потом не съесть, а я только похудевши стал, так что я без тортика
Оценки уже в доступе. К сожалению они не такие высокие как на прошлой неделе. А все почему? Тема сложная! Фуд-фото - один из самых сложных жанров для меня) Но многие справились блестяще, любовалась их работами!
Удачи на следующей неделе)
Я табличку с телефона смотрю, скажите, а названия столбцов раньше были (техника, соответствие теме и тд) раньше были, а сейчас нет, это только с телефона не видно или их вообще убрали?