20 апреля - знаковый день.

@Julia86, Привет!!! Спасибо за приветствие. Все в норме, не курю, хотя иногда тянет, вот не хватает мне этих отдыхательных перекуров, но плюсов то сколько оказалось, не счесть. Поправилась, но я не сильно переживаю, весна на дворе, а там и лето, сойдет жирок)))

@zina.ina, по поводу отдыхательных перекуров. Согласись, лучше просто отдыхать и не курить при этом)
Скоро все нормализуется)

@Julia86, Согласна, я вон выйду на свою делянку, полюбуюсь изумрудной зеленью травы, ни чего меня не отвлекает от созерцания сего прекрасного зрелища, не нужны ни какие сигареты, а спокойно постою-посмотрю, а то бы, побежала бы за сигаретой, села бы под кустик, чтобы ни кто не увидел, покурила бы по быстрому, толком ни чего не рассмотрела бы, здоровья подгубила, понервничала, не увидит ли кто, в общем без сигарет лучше и спокойнее, уверенее, надежнее.

Вчера были гости, попили пива, они, гости, все курят, раньше и я с ними курила, вчера я выходила на улицу, товарищи гости курили, я спокойно стояла, не курила. Ой, ну вот гордость за себя такая берет, я умница и молодец!!!!!! Наташа, так держать и не сходить с намеченного, без никотинового , пути!!!!

Всем привет!!! Дела..дела, закрутилась и вспомнила, что давно тут не была. Идет 3-ий месяц, как я бросила курить. Полет нормальный, отличный даже можно сказать. Нет-нет и всплывет в голове мыслЯ о сигаретке, но я ее безжалостно давлю. А так, здоровье намного лучше стало, отдышки, кашля, усталости хронической - нет, энергии больше, не точит мысль, что травлю себя, что гублю здоровье, что воняю никотином, много положительных эмоций, стоило бросить, даже ради эти эмоций, а про здоровье я выше написала. Поправилась, не критично, но поправилась. Еще одно заметила, что избегаю посиделок с курящими друзьями, подсознательно придвинулась и больше общаюсь с некурящими. Надеюсь это пройдет? А то хоть и курящие, но хорошие друзья, а я вот избегаю их и все, уже обижаться начали.

Как далеко! Как далеко уже от этой гадости! Поздравляю! И восхищаюсь) И да, успехи в огороде мотивируют) У меня вот в этом году первый опыт. И, вроде, удачный) Только остановиться не могу: все думаю, что бы еще успеть посадить)

@jul26rus, Спасибо за восхищение!!! Так то и похвастать этим не перед кем по сути.
Итак, сегодня идет уже 4-ый месяц моего подвига)))) Тут меня стали посещать мысли, а не закурить ли мне опять, к чему это? Останавливаю сама себя, это спасибо что ни у кого стрельнуть не могу, а то будь у кого можно было попросить сигарету, то и сорвалась бы. Потом мысли проходят, но вот уверенности почему то такой стойкой в том, что курить не буду и точка, стало меньше.Бывалые не подскажите почему такое происходит и чем себя еще мотивировать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу