Всем привет! Теперь я с Вами)))
Мой стаж курения 22 года. Не считая 2-х беременностей и кормлений ( ну могла же, главное правильная мотивация!).
Последние 2 года бросала много раз...сейчас подсчитаем сколько и какими способами!
Способы: Табекс
, пластыри Никоретте, спрей Никоретте, ещё какие-то пластыри (не помню название), 2 -ва народных метода
, курила невидимую сигарету, выпускала невидимый дым, сила воли (терпела, писала какие минусы получаю от курения, повесила на видное место и читала
), запивала водой, заедала едой
, делала дыхательную гимнастику, бросала на мотивации, читала Аллена Карра, смотрела ролики блогеров на Ютуб, посмотрела
Фильм о вреде курения: Секреты манипуляции.Табак + Жертвы калибра 7,62 + Конвейер смерти.Никотин![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Слушала гипноз.
Прилично заморочилась))))![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
![Bye :bye: :bye:](/forum/styles/smilies/bye.gif)
Последний раз бросила после просмотра лекций Фахреева В.А. Избавление от вредных привычек и зависимостей![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Мужик сильно так замотивировал, дал хорошие рабочие инструменты и в Добрый путь, в Новую жизнь!!!
Не курю 67дней!
Мой стаж курения 22 года. Не считая 2-х беременностей и кормлений ( ну могла же, главное правильная мотивация!).
Последние 2 года бросала много раз...сейчас подсчитаем сколько и какими способами!
Способы: Табекс
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Фильм о вреде курения: Секреты манипуляции.Табак + Жертвы калибра 7,62 + Конвейер смерти.Никотин
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Слушала гипноз.
Прилично заморочилась))))
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
![Bye :bye: :bye:](/forum/styles/smilies/bye.gif)
Последний раз бросила после просмотра лекций Фахреева В.А. Избавление от вредных привычек и зависимостей
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Мужик сильно так замотивировал, дал хорошие рабочие инструменты и в Добрый путь, в Новую жизнь!!!
Не курю 67дней!