Сила воли 20 лет коту под хвост...

Реакции
8
Не курю с
06.11.2016
Метод
#некурим
Лет курения
20
Стаж курения: 20 лет
Кол-во лет курения: 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: пачка в день.
Зачем решили бросить: просто хочу НЕ КУРИТЬ!!!!
Какие причины привели вас к этому? ХОЧУ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!
Попыток бросить: 1,5))))
Причины прошлых неудач: недостаточное желание и сила воли
Сейчас бросаю с помощью: ВИЛА ВОЛИ и ПОДДЕРЖКА ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ!!
Ну и немного от себя: ...ну что, поехали!! Всем привет))) меня зовут Аня!!! Мне 35 лет и 20 лет из них я прожила с сигаретой:smoking:в зубах, сумочке, заначке))))как и многие, попробовала свою первую :banghead:сигарету в лихие 90-е...мне лет 14 было...одновременно попробовала и водку, и самогон)))но меня они не зацепили как сигарета! Ну и понеслась душа в рай! В те времена вообще было модно пить, курить, гулять и заниматься прочими антисоциальными вещами. Но самое смешное то, что я совмещала профессиональное занятие спортом (я кандидат в мастера спорта по горным лыжам) и курение. Сейчас я бы стукнула себе же по зубам!!! Потом спорт забросила (а занималась профессионально лет 10-13, и сейчас занимаюсь), закончила школу, поступила в техникум и вот тут начала курить уже на постоянной основе (дома только не курила, так как жила с родителями....а они так и не знают о моей дурной привычке.....)... Окончила техникум, вышла замуж за курящего , и начала курить уже 24 часа в сутки (ой, ну не дура ли была:banghead:)... потом беременность (как узнала - бросила), потом кормление грудью ....в общей сложности не курила года 1,5....и ВСЁ!!!!! ОПЯТЬ!!!!! это был 2006 год...10 лет назад..мне всегда НРАВИЛОСЬ КУРИТЬ!!! И в этом моя большая проблема!!!! Никогда не позволяла себе курить на улице...всегда тихарилась....тихонечко дымила на балконе...ходила за уголок соседнего здания...ЗАЧЕМ?!!!!! А ответа не находила....даже дочка не знала, что мамка её курит..сказала только этим летом...и тут меня стала посещать МЫСЛЬ - "а не пора ли Вам, многоуважаемая Анна Сергеевна, попробовать бросить курить?"...прошло ровно 4 месяца...в этот период были полторы попытки бросить....но не судьба! И только 6 ноября в день моего 35-ти летия я твердо решила ПОРА БРАТЬ БЫКА ЗА РОГА, вернее за СИГАРЕТУ!!!! ...сегодня уже 5-й день.....хочу, терплю, отвлекаюсь, каждый раз когда ХОЧУ, делаю 10 отжиманий! Покушать не тянет..для меня потолстеть, отказавшись от никотина, было самым главным НО!!!! При своем росте 153 см я вешу 43 кг)))) и кстати про ПОЖРАТЬ))) всегда была пышкой и весила в районе 60 кг)))но вот ЖРАТЬ то все подряд я бросила так как хотела быть дюймовочкой, а вот бросить курить не хотела...НЕ знаю, не загадываю....живу только сегодняшним днем...а эти ПЯТЬ ДНЕЙ без никотина - просто ПОТРЯСАЮЩИ!!!!! и еще....особой ломки не заметила...может еще не время....не зарекаюсь...Очень нуждаюсь в поддержке, общении и понимании)))

поплагиачу замечательными словами одного замечательного форумчана)))

Как поётся в песне "Не доводи до предела,до предела не доводи" Вы приняли верное решение.Сейчас осталось самое трудное подойти к своему отказу действительно,я подчеркиваю действительно осознанно. Когда вы понимаете что всё уже край,вам удастся отказаться от курения, судя по вашей "описи" вы пришли к этому, пора бросать. Ну а мы можем вам пожелать успехов в вашем серьёзном начинании,форум поддержит. Помните вы не одна все мы тут скованы одной цепью, связаны одной целью.Добро пожаловать.;)

Лиса2006, легкого отказа от зависимости!

day00401.jpg

мне всегда НРАВИЛОСЬ КУРИТЬ!!! И в этом моя большая проблема!!!! Никогда не позволяла себе курить на улице...всегда тихарилась....
Я тоже всегда себя оправдывала, что мне очень нравиться курить, и курила 20 лет, и пряталась.... Но сейчас я здесь и не курю, читаю дневники и переосмысливаю свое отношение к сигаретам.

Лиса2006, привет, тёзка. Наберёшь 10 сообщений, ставь счетчик. Хоть мотивации у нас и разные, цели одни- бросить курить и остаться дюймовочками. Мне удалось, хоть и с четвёртой попытки.:)Уж скоро 4й юбилей новой жизни справлять буду. Может, мой дневник тебе чем-то поможет, какие-то пункты на заметку возьмёшь, как рыбку съесть итд. https://ne-kurim.ru/forum/threads/zhenskie-koshmary-s-seagull-dobro-pozhalovat.6041/ Будут вопросы, задавай.:)
С пятидневочкой тебя, умничка!!!

У меня знакомый дед после 40 лет курения и алкоголизма бросил. Что сподвигло неизвестно. Но тоже говорил, что новую жизнь хочет. За год его стало не узнать. Оказалось не такой он уж и дед в свои 60, а крепкий мужичок. Это я к чему.... Жалеть будете тех кто так и не бросил, а у вас новая жизнь начинается ))))!!!

Добро пожаловать на форум! У нас хорошо :)

Поддержка, общение и понимание тут есть. Удачи, пусть все получится!

Прочитала твою историю и подумала: ну надо же прям про себя прочитала. Только я никогда не пряталась - я курила, считала что это моя проблема и если это кому то не нравится - пусть терпят молча. Если ты пришла к решению не курить - ты не будешь курить. Мне тоже нравилось курить, до сих пор не понимаю почему бросила. Просто каждый один день не курю. Вот так и набралось уже три недели таких каждых одних дней. Удачи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу