Сила воли 20 лет - пора взрослеть

tony_kuch

Наблюдатель
Реакции
59
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Добрый день, форум!
Читал Вас уже довольно долгое время, скачал даже себе счётчик не курения (окно), и летом продержался аж неделю.

О себе:
Меня зовут Антон. Украина, Харьков. Я студент, мне 20 лет. курю с 2009 с незначительными перерывами.
Попыток конечно же было очень много. Последний раз - июль текущего года, неделя прошла как надо (на силе воли, просто не курил и все), дальше др у друга, ну вы поняли(

Сейчас у меня и не осталось с кем курить. Последний курящий друг бросил порядка недели назад. Сам, на силе воли. У него появилась мечта добиться вершин в определённом виде спорта (боевые искусства)
Долго расписывать не буду, я с телефона. Но мне есть шо рассказать вам про мои годы курения, потихоньку буду писать)
А сейчас удачи мне и стальной воли. Пока молод - лучше бросить
Я ещё помню тот запах июля, когда я успел прочувствовать реальные запахи, пока снова не начал курить.
Итак, время последней сигареты было 13:00 15.10.15
Удачки мне)

tony_kuch, ПРИВЕТИК)))))) У ТЕБЯ НАСТРОЙ ЧТО НАДО,МОЛОДЧИНКА))))))))))) УДАЧА БУДЕТ С ТОБОЙ))) И ДОЙДЕШЬ ДО СВОЕЙ ЦЕЛИ)))

Привет!!! Рады видеть тебя на этом замечательном форуме бросивших и бросающих курить.
Антон мы тебя полностью поддерживаем!!! У тебя всё получится..
YIM3FaZ9dlc.jpg

Студент, говоришь -это хорошо :); куришь значит между сессиями :smoke:, витаешь в облаках :rolleyes:. И на кого учишься , Антон, поди на врача - рентгенолога ...дышите, не дышите...

Всем спасибо:)
Учусь на IT-шника.
10 часов позади, чувство что что-то не сделал за день есть.
Сейчас ложусь спать, утром опишу о моих этапах бросания-курения)

Всем спасибо:)
Учусь на IT-шника.
10 часов позади, чувство что что-то не сделал за день есть.
Сейчас ложусь спать, утром опишу о моих этапах бросания-курения)
Привет! Удачи тебе и легкого бросания! Настрой у тебя хороший, всё у тебя получится! На форум заходи почаще, здесь и поддержат и поругают, если надо!)

tony_kuch, Добро пожаловать! Очень хорошо что решился, присоединяйся к нам... Главное идти вперед и не сомневаться в своем решении.. Все будет тогда хорошо.
Я ещё помню тот запах июля, когда я успел прочувствовать реальные запахи, пока снова не начал курить.
Ты уже бросал? Почему снова закурил, по каким причинам? Иногда стоит осознать прошлые ошибки чтобы не допустить их в будущем:)

Правильно сделал.. пока еще не убил свой молодой растущий организм.. Удачи!

Ну что же.
Как я и говорил, первый раз закурил в 2009 году, летом. 14 лет мне было)
помню первую сигарету, как же я кашлял, чуть не умер...
тем не менее, за компанию с пацанами (кстати, все из той компании, хоть и не общаюсь уже, но знаю, что все бросили, один я) курили и дальше
2010 год - летом почти не курил, 1-2 сигареты.
Дальше с осени 2010 - 11 класс, затем институт...
думал бросить после 1, потом после 2, 3 курса
летом защищал бакалаврский диплом, думал, ну вот, наконец, повод!
но нет(

Как я писал, что бросал уже, что мол, запах настоящий помню?
22 июля бросил, ровно на неделю. 29 июля у друга был д/р, мы уехали за город, ооочень много пили, ну и собсна, не заметил как сигарета оказалась во рту.
30 июля отходняк, не мог ни есть ни пить, только курил.

Я многим друзьям уже обещал, что не курю. И в тайне курил. Это для меня ритуал как бы. Нет тяги к никотину, т.е. вот щас сижу,пишу вам (а по графику я уже по дороге в универ выкуривал 1-2), нет чувства что никотин не поступил, что плохо итд
Но ритуал...
возле универа стою, возле корпуса - хочется пздц как
от метро иду к нему - по графику есть сигарета, хочется...
Но ради себя и ради друзей, врать им надоело уже.
Полгода назад я победил лудоманию, а конкретно - спорт.ставки, и это было тяжело и губительно для кошелька и для меня как личности тогда, думаю табак полегче победить будет.
Через 3.5 часов будут первые сутки без курения.
Кстати, хочу 1-2 недели не пить даже пиво. Уж очень легко все срывается даже после "дать по пивку с другом".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу