Вопрос дня #200 Большая ли у вас семья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня токо 2 брата и старая бабуля :(все умерли:unsure:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня маленькая. И отец, и мать - единственные дети в семье. Бабушка тоже одна была. Самые близкие - это дедова брата дочь (двоюродная тётка, что ль, получается), и ее дочь (троюродная сестра), и те в Штатах живут. С отцом и младшим братом по отцу не задалось. Бабушки-дедушки уже умерли. Отчим тоже. С матерью и семьей старшего брата только общаюсь.
А я?! Я ж тебе тетка форумная!!!! :cry:А ну не отказывайся от породнения с огромной семьищей живущей частично в разных государствах, но в основном в России...

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Четыре сына (это много или мало?)...брат, отец, жена, теща, сестра жены...двоюродных братьев/сестер что около семи...усе вроде бы....а,не - племянники еще...штук шесть кажись...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Та я его только что по соседству за националку забанила. Один на двоих был, и того проебали. :)
Я только хотела полюбопытствовать хтойто? ) Твоего-то я вроде знаю) И моего не видно, хоть я и не одмин.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я только хотела полюбопытствовать хтойто? )
Да тут же в начале темы отметился. Несколько дней, как из месячного бана. А твой там же, месяца на три, что ль. Звезда ты наша. :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да тут же в начале темы отметился. Несколько дней, как из месячного бана. А твой там же, месяца на три, что ль. Звезда ты наша. :)
Это я видела) А моего за что так сурово?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу