Ага, редко кому удается найти персонального неадеквата. Которого можно в любой момент вытащить, использовать по назначению, и засунуть обратно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, редко кому удается найти персонального неадеквата. Которого можно в любой момент вытащить, использовать по назначению, и засунуть обратно.
А для моего восприятия, вроде как только-только минимум.., не все дома)). но с другой стороны если вместе собираются: мама, сестра, племянник и ее муж, я уже в окно выхожу.
смею предположить, что даже за общим столом все "кто в лес, кто по дрова". Один убежал за своим ребенком, второй за своим. И вообще, если людей много, то уже до конфликтности недалеко, не могут же все со всеми уживаться. Хотя может это мое мышление- "одиночки".А для моего восприятия, вроде как только-только минимум.., не все дома))
У меня три племянника родных.
Если конкретно со "всеми" самыми близкими, то только в ресторане (полностью заказываем) или на даче, сад большой.)
Я обожаю моё семейство, это счастье такое невероятное))) всё как-то гармонично. Нет такого, что надо было бы "уживаться". Со всеми хочется пообщаться, на одной волне всё выходит. Никогда не задумывалась, для меня всё естественно как-то.смею предположить, что даже за общим столом все "кто в лес, кто по дрова". Один убежал за своим ребенком, второй за своим. И вообще, если людей много, то уже до конфликтности недалеко, не могут же все со всеми уживаться. Хотя может это мое мышление- "одиночки".
А.., моё поколение уже почти что бабушки, мой племяшка уже отец. Так что детей мелких я лет двадцать не вижу.смею предположить, что даже за общим столом все "кто в лес, кто по дрова". Один убежал за своим ребенком, второй за своим. И вообще, если людей много, то уже до конфликтности недалеко, не могут же все со всеми уживаться. Хотя может это мое мышление- "одиночки".
Огромная по России,Украине.
Я впоследний раз собирался с родственниками 31 декабря 2011 года. В принципе все хорошо по семейному, человек 25 и это меньше половины семьи с одной стороны. Не ругани ни конфликтов душевно посидели. Правдой мне это не помогло. В 5 утра мне уже в больнице зашивали голову. Но это совсем другая история.смею предположить, что даже за общим столом все "кто в лес, кто по дрова". Один убежал за своим ребенком, второй за своим. И вообще, если людей много, то уже до конфликтности недалеко, не могут же все со всеми уживаться. Хотя может это мое мышление- "одиночки".
здорово. Хоть иди пятерых рожайХотя разъедутся потом пиздюки, че с них возьмешьвсё как-то гармонично
А мой куда-то делся.Ага, редко кому удается найти персонального неадеквата.
В моём случае, чисто психологически - огромный комфорт от наличия родных и двоюродных. Они мне интересны, в общем, очень интересные люди, с интересными судьбами.здорово. Хоть иди пятерых рожайХотя разъедутся потом пиздюки, че с них возьмешь
Кто твой,не понял маленько?А мой куда-то делся.
Мы с Серёжей о своем, одминском.Кто твой,не понял маленько?
а,ясно все свамиМы с Серёжей о своем, одминском.
Хочешь, своего одолжу? Ну или даже с концами забирай. Такие на дороге не валяются, лично отбиралА мой куда-то делся.
Та я его только что по соседству за националку забанила. Один на двоих был, и того проебали.Хочешь, своего одолжу?
А мат допустим? Или только для избранных?Та я его только что по соседству за националку забанила. Один на двоих был, и того проебали.
Мат допустим исключительно в разделе Болтология: правила раздела.А мат допустим? Или только для избранных?