Вопрос дня #201 Какой парфюм вы любите?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fe5d16161bc15ff4fea72aaad04ab197.jpg

ещё ни разу не занюхала духи, которые бы реально зацепили, даже от баб, скорее наоборот, если унюхаю с утра, то могу и стошнить. Сама не душусь, моюсь, пользуюсь дезиком. А вот с мужскими духами всё наоборот, мне наверное абсолютно все ароматы мужские нравятся.

Аще не моя тема...я тормоз в ароматах. Даже названия не запоминаю. Единственное чего запомнила из моего это киллиан девочка. Но так как эта девочка денег стоит бешеных больше брать ее не буду. Купила какую-то дешевскую лакосту и хьюго босс. Ваще египетские масла нравятся.

А я не знаю как называются мои, не запоминаю не нужную мне информацию)))

Я Фрагонариками затарилась во Франции как-то по самое не хочу)) Аж на 2-х фабриках. Но твоего у меня нету(
прикольно тебе. Я их находила на зарубежных сайтах- стоят вообще копейки (около 1200 руб за 50 мл). А наши собаки блиать за 5-6 косарей продают. Пиздюки. Я заказывала отливант из Мск. Мне одна девушка с чата обещала привезти, если муж в командировку поедет.

Loulou cacharel - с детства;))
Обожаю live irresistibile Givenchy, настроение улучшает.
Для мужчин тоже парфюмерию от Givenchy люблю.
Сейчас нравится очень Elie Saab Rose.

Я такой даже не слышала
Лет пять назад купила по смешной цене со скидкой 100 мл) Очень понравились.. Закончились, пошла еще прикупить - нет нигде. Нашла в интернет-магазине 50 мл, закончились уже :confused:

А вот с мужскими духами всё наоборот, мне наверное абсолютно все ароматы мужские нравятся.
а я вообще мужские не перевариваю. Разве что Egoiste Platinum Chanel. А дезиком, кста, пользуюсь мужским. Но оооооочень люблю ,когда от мужчин вкусно пахнет

Я мужские могу услышать токо дешевые или дорогие. Названий незнаю. Но слышу какой аромат по цене)))

Я мужские могу услышать токо дешевые или дорогие. Названий незнаю. Но слышу какой аромат по цене)))
конечно, цена аромата сразу улавливается. Бывает что в подделке(или как по модному сейчас называют-реплике) вообще не узнаешь оригинал. Ну и спирт дешманского качества, и много его. не раскрывается аромат абсолютно.

2) hermes eau de merveilles в классическом варианте
.

Тоже очень понравился, зимой и весной подходил под настроение. Но всё ж ограничилась пробниками и не стала покупать.
У guarelen, как-то естественно нравится petit robe noir, успокаивает, вечером или после дозы стресса - самое то. Убаюкивает, расслабляет.

Нравятся чайные ароматы.

прикольно тебе. Я их находила на зарубежных сайтах- стоят вообще копейки (около 1200 руб за 50 мл). А наши собаки блиать за 5-6 косарей продают. Пиздюки. Я заказывала отливант из Мск. Мне одна девушка с чата обещала привезти, если муж в командировку поедет.
Фотку нарыла из Грасса. Как мало порой для счастья нужно) Выкатилась из парфюмерного магазина))

e9ae350928673b80dfaa01ec3cb2af15.jpg

Jo Malone "Wild Bluebell" Cologne (London). До него очень долго пользовалась Coco Chanel Mademoiselle.
Летом нравятся "Дыхание Бога" от Lash. Сухие духи удобно носить с собой в сумочке.

У guarelen, как-то естественно нравится petit robe noir
А я его терпеть не могу, мне как компот) Мне вообще Герлены не очень идут, кроме фланкера Идиль Сюблим и Аква Аллегория есть на лето Мандарин с базиликом, свежачок такой)

Мне очень нравится ещё зимой, но не питерской))), alien by thierry mugler.
Вот когда имеется в виду, что аромат подходит физиологически - тот самый случай. И от климата, конечно, многое зависит.
Loulou как раз для питерской погоды))

Парфюм, как и одежда - требует вкуса. Только вот человека, одетого безвкусно можно просто проводить взглядом. А парфюм.....Иногда просто обрыгаться хочется... И никуда не денешься (например в лифте)...
:rofl:
Что правда, то правда!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу