- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Кольянщиком весело наверно будет при таком раскладеДумаю, многокудачего.
Прежде чем сожрать....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кольянщиком весело наверно будет при таком раскладеДумаю, многокудачего.
Прежде чем сожрать....
Лет 6 назад, кода я курила, застряла случайно в аэропорту Родоса. Иду, курить хочу, и чую знакомый запах. Навстречу соотечественники, увидев мой алчущий взгляд (а рыбак рыбака видит издалека): "Че, курить хочешь?" Я: "Ага". Они говорят, а мы покурили в комнате для пеленания и кормления детей, иди типа тоже туда)))Эти могут)
Не знаю про кальян ничего, Коллега.Кольянщиком весело наверно будет при таком раскладе
средствами
Ну цветочек в горшке на подоконнике стоялКакаятравка, если апокалипсис на дворе. Сам, как травка, ляжешь....
Поделитесь секретами?Долго живу. Много знаю.
Я пока что на правах туриста)), нет у меня собственнических замашек.Кстати, продаю недвижимость на Сириусе. На стадии котлована. Приобретающим-гражданство в подарок)))
Оуууу)) а в аэропорту Екатеринбурга до сих пор курилку не убрали. Ну на ней большой знак, что курить нельзя, но стоит)Лет 6 назад, кода я курила, застряла случайно в аэропорту Родоса. Иду, курить хочу, и чую знакомый запах. Навстречу соотечественники, увидев мой алчущий взгляд (а рыбак рыбака видит издалека): "Че, курить хочешь?" Я: "Ага". Они говорят, а мы покурили в комнате для пеленания и кормления детей, иди типа тоже туда)))
Он хороший)Тэк-с. Конкурентов нужно срочно устранить!
Клаустрофилия это что ещеУ меня клаустрофилия.
Полишинеля секреты....Поделитесь секретами?
А я всех потеряла в один момент. Всю семью и мужа и родителей, и еще хуже стала бояться людей терятьЛюдей из своей жизни теряла и неоднократно, уже не боюсь.
Я еще пыталась на взлетке покурить. Говорю стюардессе, пойду я спущусь, покурю (самолет долго стоял, не мог улететь).А она мне: ты че совсем дура? Там же керосин кругом)))Оуууу)) а в аэропорту Екатеринбурга до сих пор курилку не убрали. Ну на ней большой знак, что курить нельзя, но стоит)
((( ужасно потерять всех разом.А я всех потеряла в один момент. Всю семью и мужа и родителей, и еще хуже стала бояться людей терять
Я еще пыталась на взлетке покурить. Говорю стюардессе, пойду я спущусь, покурю (самолет долго стоял, не мог улететь).А она мне: ты че совсем дура? Там же керосин кругом)))
Что только не сделает курящий человекАлександра, я дико извиняюсь конечно. Но мне кажется что у тебя на Аве, запечатлён момент уже после конца света! Там кто то кого жрет...Ну или приготовился к трапезе...Я пока что на правах туриста)), нет у меня собственнических замашек.

А билеты в Провал заодноТуристов тоже возим. Приобретаем билеты на 2187 год!
не продаёте ещё?