Вопрос дня #198 Вечный спор: кошки или собаки?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всех люблю, но котиков больше. Они не воняют, любознательны и харАктерны.
Ну, если НЕ воняют... У меня персик довольно-таки... Кажется, от собак меньше запаха... Кстати, мои домашние собаки если чем и пахнут, то это шампунями:D А вот от уличных есть душок, но легкий... Если собака здорова, от нее не должно вонять ничем.

От этой породы вообще балдею

Посмотреть вложение 431372
7d42237a02ef.jpg
Красавец...А в душе - трехлетний ребенок;)

Ну, если НЕ воняют... У меня персик довольно-таки... Кажется, от собак меньше запаха... Кстати, мои домашние собаки если чем и пахнут, то это шампунями:D А вот от уличных есть душок, но легкий... Если собака здорова, от нее не должно вонять ничем.
Ну они же не вылизывают себя, как кошки, поэтому шерсть все равно грязная.

Аж в гости к вам захотелось. :smile_coffee:
У меня этот котейка всего месяц живет. Раньше была персидская кошка, но полтора месяца назад у нее отказали почки (кошке 15 лет). Врачи вынесли вердикт - конец. На семейном совете мы решили не мучить животное.... Все сильно переживали и решили, что больше не будем никого брать... Но, уже через неделю нарисовались знакомые знакомых. Они уезжали в другую страну и им некому было оставить полуторогодовалого британца. Сердце кошатников не выдержало и мы взяли это чудо себе. :)

Ну они же не вылизывают себя, как кошки, поэтому шерсть все равно грязная.
от кошачьего туалета "пахнет" пипец, от самих кошек конечно нет, а собак просто надо иногда купать см. ниже
Кажется, от собак меньше запаха... Кстати, мои домашние собаки если чем и пахнут, то это шампунями:D.

Чудо чудное, диво дивное. Сколько выкладывали фоток (не в обиду никому) - ну зверухи и зверухи. А у этого я аж почувствовала, какой носик прохладно влажный. До мурашек. Носом в шерсть закопаться и щекой вибрацию мурчания ловить. Это любовь. С первого взгляда.

а теперь её и без альбома видно:thumbsup: я тоже такую хотел.... но на улице ей холодно, а в доме уже три есть и две кошки.:)
Да, на улице им в нашей широте холодно.
А так, порода очень умная, послушная и спокойная))

Не знаю) Собак не было у меня. Были: хомячки, кошки, попугайчик, морская свинка)
Попробуй, вдруг понравится))
А у меня не было из списка хомячка, но зато была змея)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: