Вопрос дня #198 Вечный спор: кошки или собаки?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, на улице им в нашей широте холодно.
А так, порода очень умная, послушная и спокойная))
да. мне очень нравиться порода. у моего знакомого есть, в Краснодарском крае, в прошлом году щенки были, ну там теплее и все равно у него в будке лампы 300 ватт (затемненные) стоят.

да. мне очень нравиться порода. у моего знакомого есть, в Краснодарском крае, в прошлом году щенки были, ну там теплее и все равно у него в будке лампы 300 ватт (затемненные) стоят.
у меня в квартире, и я её там теряю)))

Попробуй, вдруг понравится))
А у меня не было из списка хомячка, но зато была змея)
Хомячки угарные)
Последние были прикольные. Фома-толстячок и Шумахер- он был немного "того" и все время бегал по кругу, не останавливаясь:rofl:

Хомячки угарные)
Последние были прикольные. Фома-толстячок и Шумахер- он был немного "того" и все время бегал по кругу, не останавливаясь:rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Не-не-не, у меня морская свинка пищать боялась, думала спалит собака))) А ты про хомячков)))

• Лайк
Реакции: Nuta
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Не-не-не, у меня морская свинка пищать боялась, думала спалит собака))) А ты про хомячков)))
На свинку у меня спустя два года появилась аллергия. Я год источник аллергии искала....

IMG-20170626-WA0003.webp

Чудо чудное, диво дивное. Сколько выкладывали фоток (не в обиду никому) - ну зверухи и зверухи. А у этого я аж почувствовала, какой носик прохладно влажный. До мурашек. Носом в шерсть закопаться и щекой вибрацию мурчания ловить. Это любовь. С первого взгляда.
У этого котейки какая-то притягивающая харизма не только на фото. Мы тоже влюбились с первого взгляда. Родственники и знакомые в очередь стояли, чтобы в гости заявиться и потискать это чудо. :)

• Лайк
Реакции: Nuta
Никаких споров для меня, люблю животных всех: и кошки, и собаки, и лошади ( ну это бзик внучки конезаводчика).
Жаль, пока ни собаку, ни лошадь себе позволить не могу. Кот и кошка есть.
Но лошадка может жить на арендованной конюшне, а я её бы постоянно навещала.

А если серьезно любовь она приходит и все! И ты понимаешь, что это "товарисчъ" занял изрядную нишу в твоем сердце. Прощаешь ему "косяки", лень, покрытые его шерстью вещи и , конечно, нахальное занимание твоей подушки. Вот ложится в постель, хоть тресни! И сделать ничего не могу,
это тебе не муж, этот обидится на... козе не подъедешь)))
image

Обиделся...Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.
image

Детская фотография кота. Все надо мной ржут, по поводу наличия таких фото)) НО Моисей бы не простил, если бы его не запечатляли)))
image

Живут на земле существа неземной красоты, я думаю ты догадался, что это КОТЫ!!!!
image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: