А 

АлександраC
У каждого свой фетиш

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну мне картинка одна тут понравилась. Аппетит так сказать вызвала.....А чо все ноги хотят есть?)

Я боюсь тараканов... Просто ужас как.В болтологии.
Привет. Я тебя не боюсь. Ты очень милая бабайка)))
А какие у тебя страхи?
Такой простой вопрос... Пойду правила почитаю чо у модеров есть можно...А ты другое?
Упс. Так это прям твоё фото что ли?! Пардон мадам. Как то неудобнинько вышло....У меня ноги красивые, чоужтам)))
Так-то не останется их..У меня ноги красивые, чоужтам)))
Ну это нормально и естественно,вот если подливой...))))Ссу немножечко.
И все!И все?)
Свежая фотка? Гуляешь?)Фигасе вы тут настрочили...![]()
Ага, с подругой гуляли вдоль моря. ))Свежая фотка? Гуляешь?)
Не ну вот серьёзно, тут же всякое бывает то. То мужик какой то возьмёт себе даму сексапильную с холодным оружием поставит, то ещё как нибудь в заблуждения введут. Ну вот куда она ушла?! Я сейчас буду себя чувствовать виноватым и не засну...вот!Упс. Так это прям твоё фото что ли?! Пардон мадам. Как то неудобнинько вышло....
Не, просто ава не случайна)Упс. Так это прям твоё фото что ли?! Пардон мадам. Как то неудобнинько вышло....
Клёво) ща тоже море найду. Только холодное и без меня)Ага, с подругой гуляли вдоль моря. ))
Отлично выглядите, КоллегаАга, с подругой гуляли вдоль моря. ))
Ну блин а......а я уж тут ......Не, просто ава не случайна)
 А то аппетит то он проснулся вже! 
Ко мне вернулся здравый смысл, печально на меня взглянул, сказал что здесь без вариантов, и с диким хохотом сбежал!Вы чо тут курите?)