Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут где то про драконов и перерождение так классно написали, и про внутреннюю борьбу ...
Так что Драконы отлично отражают суть.
Ну и Драконы тоже есть боевые-)) и ещё какие-)
Тут где то про драконов и перерождение так классно написали, и про внутреннюю борьбу ...
Так что Драконы отлично отражают суть.
Ну и Драконы тоже есть боевые-)) и ещё какие-)
ну с этим не могу не согласится) драконы действительно очень сильны)
А еще есть такая компьютерная вселенная в которой драконы даже олицетворяют саму жизнь)
ну и пусть драконы) тоже хорошо)
100 раз??? отжаться, пресс и присесть и все по 100 раз???не фига себе...а скоко подходов интересно?))не ну поприсядатт то 100 можно но вот отжимания с прессом по сто раз это уже круто
за 3-4 подхода)) За день я делаю 100 раз приседания, 100 раз отжимания , это самое сложное для меня.( отжимания) 10 раз отжалась, отдых 5 минут и еще 10 отжалась отдых.. и пресс по раз 20, 30 за раз могу спокойно сделать. Отдых.. и так что бы за день 100 раз сделала .Еще хочу побегать по вечерам. Много не нужно, а вот метров 500 туда и 500 обратно можно..километр вечером пробежать можно..Вот и думаю..
за 3-4 подхода)) За день я делаю 100 раз приседания, 100 раз отжимания , это самое сложное для меня.( отжимания) 10 раз отжалась, отдых 5 минут и еще 10 отжалась отдых.. и пресс по раз 20, 30 за раз могу спокойно сделать. Отдых.. и так что бы за день 100 раз сделала .Еще хочу побегать по вечерам. Много не нужно, а вот метров 500 туда и 500 обратно можно..километр вечером пробежать можно..Вот и думаю..
ой я пока не в состоянии, щас такое время когда силушку ждешь, а она не йдет к тебе(и настроения на подарочки пока нет)думаю когда неделя исполнится решу чего купить или не купить)
а щас я попробую покататься на велики)
ой я пока не в состоянии, щас такое время когда силушку ждешь, а она не йдет к тебе(и настроения на подарочки пока нет)думаю когда неделя исполнится решу чего купить или не купить)
а щас я попробую покататься на велики)