20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас доберусь до компа и будет новая голосовалка-вопросник.
А так вроде Драконы победили в названии. Можно предлагать варианты логотипов.
ОООООО)))))Интересненько) только жаль что не бойцовский клуб)

ОООООО)))))Интересненько) только жаль что не бойцовский клуб)
Тут где то про драконов и перерождение так классно написали, и про внутреннюю борьбу ...
Так что Драконы отлично отражают суть.
Ну и Драконы тоже есть боевые-)) и ещё какие-)

А это ты в какой программе делаешь?
b3d. фот финальный ракурс:)
alex_kitch_living_1.png

Я думала уже определились с названием команды за 4 дня) ан нет.

Тут где то про драконов и перерождение так классно написали, и про внутреннюю борьбу ...
Так что Драконы отлично отражают суть.
Ну и Драконы тоже есть боевые-)) и ещё какие-)
ну с этим не могу не согласится) драконы действительно очень сильны)
А еще есть такая компьютерная вселенная в которой драконы даже олицетворяют саму жизнь)
ну и пусть драконы) тоже хорошо)

100 раз???:eek::eek: отжаться, пресс и присесть и все по 100 раз???не фига себе...а скоко подходов интересно?))не ну поприсядатт то 100 можно но вот отжимания с прессом по сто раз это уже круто
за 3-4 подхода)) За день я делаю 100 раз приседания, 100 раз отжимания , это самое сложное для меня.( отжимания) 10 раз отжалась, отдых 5 минут и еще 10 отжалась отдых.. и пресс по раз 20, 30 за раз могу спокойно сделать. Отдых.. и так что бы за день 100 раз сделала .Еще хочу побегать по вечерам. Много не нужно, а вот метров 500 туда и 500 обратно можно..километр вечером пробежать можно..Вот и думаю..

Кто уже купил себе подарочки вместо пачки сигарет на эти деньги?) кто чем себя порадовал или собирается , расскажите)

за 3-4 подхода)) За день я делаю 100 раз приседания, 100 раз отжимания , это самое сложное для меня.( отжимания) 10 раз отжалась, отдых 5 минут и еще 10 отжалась отдых.. и пресс по раз 20, 30 за раз могу спокойно сделать. Отдых.. и так что бы за день 100 раз сделала .Еще хочу побегать по вечерам. Много не нужно, а вот метров 500 туда и 500 обратно можно..километр вечером пробежать можно..Вот и думаю..
ого!!! спортсменка) молодец, мне тоже надо начать, установить себе план на день по приседаниям, со скольки раз начать?

Кто уже купил себе подарочки вместо пачки сигарет на эти деньги?) кто чем себя порадовал или собирается , расскажите)
ой я пока не в состоянии, щас такое время когда силушку ждешь, а она не йдет к тебе(и настроения на подарочки пока нет)думаю когда неделя исполнится решу чего купить или не купить)
а щас я :cool:попробую покататься на велики)

ой я пока не в состоянии, щас такое время когда силушку ждешь, а она не йдет к тебе(и настроения на подарочки пока нет)думаю когда неделя исполнится решу чего купить или не купить)
а щас я :cool:попробую покататься на велики)
прокатись с ветерком) а я пойду за уборку возьмусь :witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: