20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пришла. Привет) Я чуть чуть почитала ветку, и поняла , только что кто то сорвался и ушел? Я не из за кого то.. я же не с кем не ругаюсь.. Просто накат сильнейший. Просто тяжело. Я не закурила. И даже не пошла в магазин, и даже не пошла к соседке на 4-ый этаж за сигаретой. Я решила дать себе время, подумать еще раз.. Но ничего не меняется. 7 дней держалась как кремень. Ноги болят, не могу приседать. Видимо много дала нагрузки.. Хотела отвлечься..
Ну что и следовало доказать! А мы знали что так и будет!

Читаю Мушку и думаю.. Вот может и я один разочек прокачусь на качельках и меня отпустит? Не помогает ничего. Ни дорога, ни спорт, но бег ( хотя, я не попробовала еще ) ни мысли хорошие.. Ни Табекс.
Нет! Я вот не хотела писать!!!! Так и думала... Честность блин((((( Не вздумай!!!!!!!!!!!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Дракошки... Простите меня, надо было мне никуда не ходить... Стрессоустойчивость и я... Обнуляю счётчик( Не мои это дни, дома нелады, поеду к маме на несколько дней, отсижусь. Никого не виню ( не придумываю отмазки), стратилата сама, дурэпа... Старт 26, если ума не наберусь, дам знать и вы вычеркните меня из списка... Вот теперь и я знаю, что такое качели....

Обязательно возвращайся до начала стодневки, проблемы не закончатся, если ты будешь курить. Я думаю, что ты недооцениваешь свои силы и свой характер. Ты можешь решать семейные неурядицы и не курить. Одно от другого не зависит. Пойми это поскорее и возвращайся! Хорошо?

Нет! Я вот не хотела писать!!!! Так и думала... Честность блин((((( Не вздумай!!!!!!!!!!!

А ты сейчас брось курить. Снова. С новыми силами. С новыми мыслями. И я увижу твой боевой настрой, что ты снова встаешь. У тебя характер есть, и не буду думать, что нужно расслабится и покачаться на качельках. Обнови счетчик и снова будь в команде!!!

Читаю Мушку и думаю.. Вот может и я один разочек прокачусь на качельках и меня отпустит? Не помогает ничего. Ни дорога, ни спорт, но бег ( хотя, я не попробовала еще ) ни мысли хорошие.. Ни Табекс.
Всегда по жизни будут идти люди, которые своими поступками будут сбивать с толку! Но мы же не знаем, что их привело к этому! У тебя все хорошо! Ты лучшая, ты не такая!!! Иди к своей цели!!! Стремись к лучшему!!!

Все пройдет не кури, а то так и будешь по кругу на качельках)

Надо ремень взять да выпороть вас обеих просто :)
Хотите обижайтесь хотите нет. Вы же сами будете завтра самыми счастливыми людьми если не закурите!

Обязательно возвращайся до начала стодневки, проблемы не закончатся, если ты будешь курить. Я думаю, что ты недооцениваешь свои силы и свой характер. Ты можешь решать семейные неурядицы и не курить. Одно от другого не зависит. Пойми это поскорее и возвращайся! Хорошо?
Спасибо!!!! Я иду к этому и знаю, что ничего никотином не решить... Просто всегда стараюсь быть честной.... Смысл тут врать... Я знаю что обязательно получится у меня! Надо просто нервишки успокоить...

Всегда по жизни будут идти люди, которые своими поступками будут сбивать с толку! Но мы же не знаем, что их привело к этому! У тебя все хорошо! Ты лучшая, ты не такая!!! Иди к своей цели!!! Стремись к лучшему!!!

ты же еще не сорвалась?

я, конечно, тот еще советчик, сама все спрыгнуть не могу. но! когда-то я не курила три месяца и помню то чувство гордости за себя на следующий день после мега накатов. @МуШкА , попробуй с завтрашнего дня снова, не?
@Богди , не помогут качели, проверено :nah_disagree:

А ты сейчас брось курить. Снова. С новыми силами. С новыми мыслями. И я увижу твой боевой настрой, что ты снова встаешь. У тебя характер есть, и не буду думать, что нужно расслабится и покачаться на качельках. Обнови счетчик и снова будь в команде!!!
Ну что я могу тебе сейчас сказать... Я уже пожалела, что написала( Соблазн дала, так сказать... У меня нет слов в своё оправдание... Не люблю обещать, после срывов вообще в голове все печально(((( я лучше помолчу, чтоб не подрывать дух команды! Вы такие молодцы, Дракоши,!!!! Все у НАС получится, у кого-то сразу, а кто-то на грабли наступит...Главное итог!

Надо ремень взять да выпороть вас обеих просто :)
Хотите обижайтесь хотите нет. Вы же сами будете завтра самыми счастливыми людьми если не закурите!
Присоединяюсь.
Девочки, Богди, МуШкА, лучшего момента чем сегодня не будет.
Я лет 10 откладывал с первой мысли бросить.
Не теряйте время.
Будьте красивыми.
Не курите, гордитесь собой!

Вот фото дракоши, которого я повстречал во время пробежки.
Очень удивился этому совпадению))
Думаю это знак того что все получится!

Уже(

Ничего страшного. С каждым может быть. Не переживай сильно. Теперь остановись и слезь с качелей. Едь к маме ( ты писала , что хочешь отдохнуть) , дыши свежим воздухом. Восстанови свои душевные силы. Поразмышляй и пофантазируй, повизуализируй, как ты набираешься сил и твои проблемы как мыльный пузырек лопаются. Обновляй счетчик и больше не кури. У меня тоже огромные проблемы, и нужно подумать , о том , что кому то ведь хуже .. Это конечно эгоистично наверное, не красиво , но действенно. ( Прости Господи, Вселенная и все Боги ) Давай каждый вечер бегать?) Мне не с кем, а так хоть на расстоянии, но лучше , чем одна.. Не кури больше пожалуйста. Это нас убивает. Я сама курить хочу. Очень. И это на 7-ой день. Но нужно , обязательно нужно брать себя в руки и идти вперед. Человек , который поднялся , после падения , это не физика. Это характер. Поднимись и вперед. Пожалуйста!!

@МуШкА Милая! Ты успокойся,не занимайся самоедством,ты все равно большая молодец,что не опускаешь руки. Получится все! Выдохни,но старайся не раскуриваться... В прикуску с табексом заканчивай перекуры...уменьшай...заменяй... И все получится! Не уходи от нас. Мы тебя не виним,сиди,болтай,заряжайся позитивом!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: