20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, выбирайте
drag3.webp
drag1.webp
drag5.webp
drag4.webp
drag2.webp

Выберут тебя сейчас и ни куда ты не денешься! )))
Сереж, ты же был капитаном, Ты же знаешь, что это не просто слова. Это определенная работа-)
Я уже Сто дней отработала-) Капитаны тоже должны отдыхать-)
тем более я в последнии дни какая то взъерошенная. Кидаюсь тут ни с того ни с сего.
Поэтому с удовольствием залезу под корягу и буду оттуда иногда уххать...

Сереж, ты же был капитаном, Ты же знаешь, что это не просто слова. Это определенная работа-)
тем более я в последнии дни какая то взъерошенная. Кидаюсь тут ни с того ни с сего.
Нет, ни знаю. Все делали участники команды! Я вообще ни чего не делал. По поводу других кэпов слышал примерно тоже самое ))))
Ну а так оно и есть. Просто надо следить за обстановкой, маленько координировать и всё, конкурсы и прочее я не устраивал, про ДР частенько забывал. Есть вообще такие кэпы которые могли на две недели пропасть )))

Угу.
А кто мне буквально 4 месяца незадолго говорил, что капитаном быть просто и почётно ;)????????
И всё только и жаждут стать кэпом ???:DStickers-Spotty43

кто хочет старый лого, поменяйте его на тот что с новым шрифтом, чтобы у вех было одинаково если другие выберут другие цвета:D а как мне линеечку сделать со стодневной?

Пойду по раздевалкам логотипом посвечу, Пущай обзавидуются))))

хм... может еще уменьшить размер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: