20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я покатушки делала да)))
Зачёт!
Я занималась! 1. Пробежка от метро до работы 20 минут. 2. Пробежка по ступенькам (через ЖД пути) 1 раз. Второй только предстоит:p
Зачёт!
Я тоже прошла три мили, думаю - рано на мне ещё крест (жирный) ставить! )))

Всем привет!
Простите что пропадал, на работе запара)
Сейчас все 1000 сообщений прочитаю и к вам вернусь)

900880_original.jpg

Из Мурманска Драконов нету?

900880_original.jpg

Из Мурманска Драконов нету?
Что-то это совсем не удивляет.
Удивляет другое. Сегодня в толпе прохожих в Москве был инопланетянин - чел в майке и шортах. 22е июня ведь:bounce:

Аха-аха! Или если кто-то в маршрутке воздух озонирует продуктами горения смол! Уф! Фу, кака! )))
Да я вообще когда стала все эти ароматы ощущать, мне аж дурно стало.. я у себя в дневнике писала, что как-то в автобус зашли три подвыпивших и явно недавно покуривших парня. Так от них аромат бомжа был :eek: я как представила этот аромат от меня (все мы выпиваем :oops:).. сигареты, слегка аромат от выпитого вина и все полировалось сверху моими любими духами :cold::confused: мне аж дурно стало тогда :facepalm:

Что-то это совсем не удивляет.
Удивляет другое. Сегодня в толпе прохожих в Москве был инопланетянин - чел в майке и шортах. 22е июня ведь:bounce:
Глобальное потепление ж! Поэтому!

Всем привет!
Простите что пропадал, на работе запара)
Сейчас все 1000 сообщений прочитаю и к вам вернусь)
Олег, ну с таким лого - ты самый крутой! Аж загипнотизировал! ))

Подскажите интересный фильм на ночь, какой-нибудь запутанный триллер или с неожиданным концом.

Ребят а как дневник завести? Интернет правда очень слабый, иногда не получается даже отправить , но все же буду с вами , хоть и грузится долго

Я старался)))) спасибо)
Приветик, не зависти ради, просто хочу заметить что в подпись ГИФ анимации нельзя, поэтому , к сожалению, дракон такой красивый нельзя будет поставить...
Хотя дракон крутой)

Кстати, вопрос бросившим, бросили резко? Или постепенно, потому что для себя понял, что постепенно не получается
а я просто решил что брльше не буду курить посередине дня. Выключил телефоны, сел, выкурил последнюю сигарету, включил видео Кара, не скажу что сильно впечатлило, но факт остается фактом - С тех пор не курю. Наверное первое время воспоминания по Карру помогали, но через несколько дней я вообще забыл чо там говорили))))

Аха-аха! Или если кто-то в маршрутке воздух озонирует продуктами горения смол! Уф! Фу, кака! )))
а мне до последнего времени нравился запах дыма. Я даже полгода во время алкашки с курягами ходил в курилку. Ритуал, да и дым нравился. А последнее время заметил, что мне все равно, дым уже не вставляет , просто без разницы. Ну если конечно концентрация его не большая....

Подскажите интересный фильм на ночь, какой-нибудь запутанный триллер или с неожиданным концом.
из старенького - Пиджак, мне в своё время понравился очень. Наверное пересмотрю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: