20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такого не было) подруга прям всех замечала, ей до безумия не нравился запах, а мне все равно было. Я не замечала их даже) если только какие-нибудь прям жесткие сигареты курили, то таких я чувствовала :facepalm:
Я каждого видела! Каждого замечала! За одной девушкой специально пристроилась и дым нюхала, вот я маньячка! ))) Запах? Он разный: есть приятные марки сигарет, есть отвратные. На работе коллеги посмеивались когда я из пачки сигарету вынимала и нюхала! Мне казалось, что от их черносливом в шоколаде пахнет!

Я каждого видела! Каждого замечала! За одной девушкой специально пристроилась и дым нюхала, вот я маньячка! ))) Запах? Он разный: есть приятные марки сигарет, есть отвратные. На работе коллеги посмеивались когда я из пачки сигарету вынимала и нюхала! Мне казалось, что от их черносливом в шоколаде пахнет!
Согласна) у меня от коллег тоже по разному пахнет) от одного почти не пахнет, когда покурит, а от другого прям воняет.. фуф аж передернуло от воспоминаний :facepalm:

У меня такого пока нет. Может потому, что мне все равно.
Зато как только я хочу есть, все здесь на форуме почему-то начинают писать про еду:mad:
Ну, этот рефлекс никуда не деть! Это у нас уже в подкорке! ))) Переходи на фрюкты-офощи! Читаешь тут про жареных-пареных рыцарей или плюшки - хрумкай морковку, яблочки.
Или другие витаминчики!

Я еще пока курю. В дневнике писала что брошу 24го в субботу, но второй день уже давлюсь этими сигаретами. Наверное раньше брошу, не могу уже

Согласна) у меня от коллег тоже по разному пахнет) от одного почти не пахнет, когда покурит, а от другого прям воняет.. фуф аж передернуло от воспоминаний :facepalm:
Аха-аха! Или если кто-то в маршрутке воздух озонирует продуктами горения смол! Уф! Фу, кака! )))

Аха-аха! Или если кто-то в маршрутке воздух озонирует продуктами горения смол! Уф! Фу, кака! )))
Ну вот, щас еду в электричке. На остановке вошёл куряка- дяденька. Вонь такая, что хоть противогаз надевай:facepalm:.
Зато от меня так больше не пахнет:D

Кстати, вопрос бросившим, бросили резко? Или постепенно, потому что для себя понял, что постепенно не получается

Да, у меня тоже постепенно не получилось 3 раза. Всё начиналось с ограничений, уменьшения количества, а заканчивалось пачкой в день. В этот раз в воскресенье решила, что с понедельника брошу. Оставалось 3 штуки. Докурила к 11 вечера. Посидела. Поревела. Пошла за очередной пачкой. Выкурила её подряд. Ну наверное с интервалом 10-15 минут каждую сигарету. Поняла, что я просто наркоман, который сам добровольно никогда не сможет себя ограничить. И вот бросила с понедельника.

Да, у меня тоже постепенно не получилось 3 раза. Всё начиналось с ограничений, уменьшения количества, а заканчивалось пачкой в день. В этот раз в воскресенье решила, что с понедельника брошу. Оставалось 3 штуки. Докурила к 11 вечера. Посидела. Поревела. Пошла за очередной пачкой. Выкурила её подряд. Ну наверное с интервалом 10-15 минут каждую сигарету. Поняла, что я просто наркоман, который сам добровольно никогда не сможет себя ограничить. И вот бросила с понедельника.
Как самочувствие?

Ну вот, щас еду в электричке. На остановке вошёл куряка- дяденька. Вонь такая, что хоть противогаз надевай:facepalm:.
Зато от меня так больше не пахнет:D
Помнишь о флакончиках с ароматическими солями у барышень века девятнадцатого эдак? ))) Вместо противогаза можно! Они особы умные были! )))

Помнишь о флакончиках с ароматическими солями у барышень века девятнадцатого эдак? ))) Вместо противогаза можно! Они особы умные были! )))
Ага, надо попробовать. Боюсь, правда, народ не поймёт. Я и так, пока еду на работу и обратно, все время форум читаю и ржу. То про озорные какашки, то про то,как ежиком подышать или собакой...

Раз бросила - уже не наркоман, не наговаривай на себя! Я б рассмеялась в лицо тому, кто мне сказал бы несколько месяцев назад, что я брошу курить! Честно! Однако всё осуществимо, стоит только захотеть!

Так! А кто сегодня занимался? Кто крутил педали, кто бегал?
Утром у нас была разминочка в щадящем режиме, а днём я только про тортики и пирожненки от вас слышала!
Люба, ты меня порадуешь? ))

Кстати, вопрос бросившим, бросили резко? Или постепенно, потому что для себя понял, что постепенно не получается
Я бросила резко и неожиданно даже для самой себя. Зашла на форум , почитала и бросила. А потом уже испугалась и дневник завела))))

Утром у нас была разминочка в щадящем режиме, а днём я только про тортики и пирожненки от вас слышала!
Я занималась! 1. Пробежка от метро до работы 20 минут. 2. Пробежка по ступенькам (через ЖД пути) 1 раз. Второй только предстоит:p

я покатушки делала да)))
Блин какие то проблемы с гуглом, поисковик не открывает, странно... а в новостях читала что гугл заблочить хотели... хм. Ни у кого проблем нет с гулом?

Успех любит внезапных, дерзких и отчаянных! ))) Давайте поставим себе Триумфальную арку 1080622[1].jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread