Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет-) Оставила как символ двух состояний и мнений от собеседника или он такой классный, что слюньки текут или сожрать хочется-) В Игровой всех есть, в команде всех обнимать-) Просто и понятно-)
Иду, значит, сегодня утром в магазин. На переходном переходе молодой мужчина, лет 35 с папироской стоит в толпе людей, он эту папироску рукой прикрывает а она все равно дымит конкретно так и видно как ему не удобно... че то жалко стало его. Думает, что сигарета помогает от нервов, а сам в такой вот ситуации из за курения
Иду, значит, сегодня утром в магазин. На переходном переходе молодой мужчина, лет 35 с папироской стоит в толпе людей, он эту папироску рукой прикрывает а она все равно дымит конкретно так и видно как ему не удобно... че то жалко стало его. Думает, что сигарета помогает от нервов, а сам в такой вот ситуации из за курения
Дракончики!
На сегодня нам дали задание.
Вопрос дня:
Умеете ли вы работать в команде?
Что для вас значит команда?
Сегодня нужно ответить обязательно.
Пока отвечу сама.
В команде работать умею, конфликтов не наблюдалось!
Команда для меня многое значит.
Я знаю что здесь я всегда найду поддержку!Посмотреть вложение 431381
Привет-) Оставила как символ двух состояний и мнений от собеседника или он такой классный, что слюньки текут или сожрать хочется-) В Игровой всех есть, в команде всех обнимать-) Просто и понятно-)
Вот-вот-))) надо сначала приманить, а уж потом.... смотреть что да как-)
Тем более кэп тут гарем собирался открывать. А я в очередях стоять не люблю-)
Мы из семейства Розовобантных - почти верные, почти единоличники-)
Вот-вот-))) надо сначала приманить, а уж потом.... смотреть что да как-)
Тем более кэп тут гарем собирался открывать. А я в очередях стоять не люблю-)
Мы из семейства Розовобантных - почти верные, почти единоличники-)