20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
ну ты молодец! Да я помню тоже принюхивалась к запаху сигарет_)))))))прям лучший аромат:D
Я тоже сначала, как маньяк воздух с дымом тянула, если видела курящего прохожего! Пару недель точно такое состояние было! Потом как-то незаметно улетучилось и рассосалось. Но ведь правда было такое!!! )))

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже нюхаю! На работе коллеги оставляют пачки сигарет на столе, так я хоть разочек, но выну сигарету и понюхаю! У нас даже уже шутливый ритуал родился: курящие не уходят на крылечко дымить. пока я сигаретку не понюхаю и не обсудим как это непросто - бросать курить! )))
ну а что нам бедолагам остается:cold:, только и нюхнуть,:confused: главное не курить=)))

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже нюхаю! На работе коллеги оставляют пачки сигарет на столе, так я хоть разочек, но выну сигарету и понюхаю! У нас даже уже шутливый ритуал родился: курящие не уходят на крылечко дымить. пока я сигаретку не понюхаю и не обсудим как это непросто - бросать курить! )))
мне тоже запах нравится( это все химия, которую туда добавляют , называется табачный ликер. Сейчас только понимаю, как же нас дурачат, больше я на это не поведусь

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже сначала, как маньяк воздух с дымом тянула, если видела курящего прохожего! Пару недель точно такое состояние было! Потом как-то незаметно улетучилось и рассосалось. Но ведь правда было такое!!! )))
и ведь нюхпешь и понимаешь что все я ж некурящая, фуфу как воняет, ой дыщать не чем, и нююююхаещь и нююююхаешь:rofl::D:facepalm:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
ну а что нам бедолагам остается:cold:, только и нюхнуть,:confused: главное не курить=)))
Диана, терпи! Надеюсь, что на этот раз ты бросила окончательно! А если "бедолагам" своё бедолажье состояние чем-нибудь скрасить? Я на сэкономленные деньги покупала себе плюшки! Может быть - награждать себя за силу воли? Ну, хоть чисто символически?! А? )))

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
и ведь нюхпешь и понимаешь что все я ж некурящая, фуфу как воняет, ой дыщать не чем, и нююююхаещь и нююююхаешь:rofl::D:facepalm:
Аха! Точно-верно! Фуууу, вонь! Но вот тогда я ничего поделать не могла! Как зомби шла - аааа, дыыыым! )))))

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
у меня такая ломка уже 2 дня, что если попадет в руки , то что можно курить, я сорвусь, держусь только потому,что все выкинула, даже электронки, а вы умудряетесь еще и искушать себя.

Pilya

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2017
Дракончики, сегодня новый вопрос дня:

Есть ли что-то,что вы уже давно мечтаете сделать?

Почему вы ещё не сделали этого?
:):):)
Первая мечта была стать космонавтом.(так и не сбылась). Потом мечтал прыгнуть с парашютом (сбылась лет через 15. 2 раза прыгал.) Мечтал о коте ( сбылась тоже лет через 10. сразу 2 роскошных британцев завел. до сих пор со мной). В данный момент мечтаю побывать на о.Байкал (как то руки не доходят.)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
мне тут недавно сова приснилась) к чему бы это)))
1453089501.jpg

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
у меня такая ломка уже 2 дня, что если попадет в руки , то что можно курить, я сорвусь, держусь только потому,что все выкинула, даже электронки, а вы умудряетесь еще и искушать себя.
Лариса! Держись! У меня такой психоз был, что вспомнить страшно! Клубок нервов! Так хотелось хоть малюсенькую затяжку, что мир с овчинку казался! И кулаком по столу стучала, и даже карандаш, как сигарету между пальцами зажимала и мозг наверно считал, что я курю! Каждый накат себя уговаривала - ты бросила, ты бросила, ты бросила! Перетерпеть - это главное!

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Первая мечта была стать космонавтом.(так и не сбылась). Потом мечтал прыгнуть с парашютом (сбылась лет через 15. 2 раза прыгал.) Мечтал о коте ( сбылась тоже лет через 10. сразу 2 роскошных британцев завел. до сих пор со мной). В данный момент мечтаю побывать на о.Байкал (как то руки не доходят.)
котыыыыыStickers-Spotty10а мне не разрешают((
А Байкал красивый) я правда мимо него только на поезде проезжала, но мне очень понравилось все равно.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Диана, терпи! Надеюсь, что на этот раз ты бросила окончательно! А если "бедолагам" своё бедолажье состояние чем-нибудь скрасить? Я на сэкономленные деньги покупала себе плюшки! Может быть - награждать себя за силу воли? Ну, хоть чисто символически?! А? )))

Терплю , спасибо за пожелания , думаю в этот раз все получится :kiss:

а чем скрасить, я вот сеичас стараюсь плюшками то не баловаться, я год назад когда бросила сказала здрасти + 5- ти кг ,:confused: что то не охота больше набирать.

Я сеичас постараюсь организму немножко здоровой нагрузки давать,на велике прокатиться ну и просто радовать себя какими то прогулками, вылазками куда то. :oops::bounce:

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Странно, что сова))) Было бы логично, если б бобр во сне явился! )))
БОБРЫ!!!! :frantics::frantics::frantics::frantics:
не знаю, но она такая милая была, я аж захотела себе домой теперь не только кота и бобра но еще и сову!!!:frantics::frantics::frantics::eek:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
да мы уж не впервый раз...проженые так сказать, такими мелочами нас уж не взять:D
Держись там, знаю что тяжко :autodafe:

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»

а чем скрасить, я вот сеичас стараюсь плюшками то не баловаться, я год назад когда бросила сказала здрасти + 5- ти кг ,:confused: что то не охота больше набирать.

Я сеичас постараюсь организму немножко здоровой нагрузки давать,на велике прокатиться ну и просто радовать себя какими то прогулками, вылазками куда то. :oops::bounce:
велик это вообще замечательно!!!я сама катаюсь:oops:

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Перетерпеть - это главное!
Держусь из всех сил, понимаю зачем мне это нужно,просто удивляюсь и восхищаюсь какие есть сильные личности,держать в руках, ощущать запах и не сломаться вот это сила воли!

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»

Получится! А, да, когда я спохватилась, что орехи-печеньки надо бы на яблоки-морковки заменить, то было уже поздно! Тоже наела пять килограммов отборнейшего сала - теперь вот избавляюсь! )))

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Держусь из всех сил, понимаю зачем мне это нужно,просто удивляюсь и восхищаюсь какие есть сильные личности,держать в руках, ощущать запах и не сломаться вот это сила воли!
Лариса, а представляешь потом, чуть попозже будешь вспоминать как ты боялась вида сигарет и улыбнёшься! (мне просто приходится - на работе несколько человек курят, деваться было некуда, поэтому и собрала всю волю в кулак, но на самом дела я человек слабый и бесхарактерный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)