20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
МАААААААУУУУУУ
p19cc0r31d1hkp1sseacep5n1tfce.gif

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
покажите хоть о ком речь:D
К показу запрещено! )))) Хотя проще простого! Берёмазвание животного и далее прибавляем к нему всевозможные приставки, типа: -ультра-, мега-, псевдо- и т.п.
Бобра вырастили чудовищных размеров, в зоопарке теперь обретается. Сейчас растим ёжика! А со стороны кажется, что мы секта спятивших генетиков и химические террористы! )))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
К показу запрещено! )))) Хотя проще простого! Берёмазвание животного и далее прибавляем к нему всевозможные приставки, типа: -ультра-, мега-, псевдо- и т.п.
Бобра вырастили чудовищных размеров, в зоопарке теперь обретается. Сейчас растим ёжика! А со стороны кажется, что мы секта спятивших генетиков и химические террористы! )))
Вы че меня игнорируете?! Не уходите от вопроса! Чем вы его кормите?

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Вы че меня игнорируете?! Не уходите от вопроса! Чем вы его кормите?
Он буквоед у нас! Буквами питается! Окружающим не опасен, протоплазму (живую и мёртвую) не употребляет!

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
понятненько:D

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И где название єтого существа ??? Надо біло команду назвать Франкенштейнами !!! Всем привет !!!:))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алёнка! Привет, болящая! Держи бульон противоангинный! Выздоравливай уже скорее, бабаюшка!
-)))) спасибо... Самой надоело. Сейчас вот пинка себе дам и думаю надо пройтись несколько км...чтоб вся болячка вышла.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
-)))) спасибо... Самой надоело. Сейчас вот пинка себе дам и думаю надо пройтись несколько км...чтоб вся болячка вышла.
А может подождать? Ослабленному организЬму только такого пинка и не хватает для полного щщщастья, аха!((
Пока болеешь - живи в щадящем режиме, а то - дрова, километры... ты ж не ездовая бабайка, а розовобантная! ))) Успеешь километраж накрутить!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я ему новый комбинированный корм принесла. Говорят, за ночь мультигипоэтноквазиёж легко дорастает до инфрамультигипоэтноквазиежа. Завтра надо проведать его.
А я почему в кормёжка не участвую?-)
Вот все таки как чувствовала...что то интересное пропустила-)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ну вот никакого сочувствия и поддержки. Мог бы чаю с малиной хоть предложить... Ну или рыцаря с ароматом малины-) эх ты...
Есть только с запахом перегара вперемешку с луком.. ....заразу любую отшибает! Будешь ?

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)