20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Marusia F.

А я почему в кормёжка не участвую?-)
Вот все таки как чувствовала...что то интересное пропустила-)
Тык мы ж, напротив, волонтеров ищем. На кого бы спихнуть ночное кормление наших псевдобобров и наноежиков.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Словами нарушил !!! Но вам тут все равно ниче не докажеш !!!
Хорошо, я опишу данную ситуацию и отправлю в общество защиты рыцарей алкоголиков. Пусть свою рецензию напишут. А то может и правда сокральные вещи хаем :)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
статьи писать
или на удалёнку пойду
всяко лучше, чем у нас тут работать торговым по кондитерке в лето)
Судя по возрасту ты работала в представителях год два не более. Если есть возможность занятся тем что нравится и тем, что будет приносить доход то это супер. Я бы тоже так хотел.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Современные реалии, фигли. А чего ты учитель?
Фтип. Факультет технологий и поедпринимателств. Не помню я специальность. Можете смеятся но я на высшее пошёл когда уже рук. Отдела продаж работал :)

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хорошо, я опишу данную ситуацию и отправлю в общество защиты рыцарей алкоголиков. Пусть свою рецензию напишут. А то может и правда сокральные вещи хаем :)
Отправляй !!! Нам нужен КАПИТАН, а не каждый сам себе капитан !!! Ето мое личное мнение !!!

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Отправляй !!! Нам нужен КАПИТАН, а не каждый сам себе капитан !!! Ето мое личное мнение !!!
Эдуард, что случилось? в чём проблема? что за крик? что уже не так с капитаном?

M

Marusia F.

Фтип. Факультет технологий и поедпринимателств. Не помню я специальность. Можете смеятся но я на высшее пошёл когда уже рук. Отдела продаж работал :)
Ничего смешного, для себя давно вывела, что система обучения, построенная на принципе "сначала теория, потом практика", для меня неэффективна. Для меня лучше, если я сначала научусь что-то делать, а потом можно уже под это подводить теоретический базис.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Эдуард, что случилось? в чём проблема? что за крик? что уже не так с капитаном?
Здраствуйте !!! Черную метку он от меня уже получил !!! Капитанствовать надо !!!

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Удалено модератором
Администрация:
Предупреждение! Размещение роликов с нецензурными выражениями запрещено правилами стодневки! Видео было удалено. За повторное нарушение будет бан на сутки.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ничего смешного, для себя давно вывела, что система обучения, построенная на принципе "сначала теория, потом практика", для меня неэффективна. Для меня лучше, если я сначала научусь что-то делать, а потом можно уже под это подводить теоретический базис.
Да по разному бывает. У меня восемь филиалов были с продажниками, кое где я проводил отбор. Это капец когда приходит человек с двумя высшими и не может решить задачу по математике за четвёртый класс. И самое главное что самое важное в этом было посмотреть как человек поведет себя. Ему давали ручку, листок, калькулятор, ...две три минуты и человек просто в ступоре уходит. Он даже не пытается решить задачу а просто сдаётся.

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Artemida, а шо хоть в ролике было ??? Или нельзя так - водными займитесь проце-ДУРАМИ !!! Всех люблю, некоторых просто обожаю !!!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
@Олег21, Олег, тут девченки без тебя скучали, где говорят наш физрук.....

M

Marusia F.

Да по разному бывает. У меня восемь филиалов были с продажниками, кое где я проводил отбор. Это капец когда приходит человек с двумя высшими и не может решить задачу по математике за четвёртый класс. И самое главное что самое важное в этом было посмотреть как человек поведет себя. Ему давали ручку, листок, калькулятор, ...две три минуты и человек просто в ступоре уходит. Он даже не пытается решить задачу а просто сдаётся.
Скорее, тут не в образовании дело. Ситуация, которую ты описал, явно стрессовая. Здесь я не поручилась бы, что таблицу умножения вспомнила бы.

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Скорее, тут не в образовании дело. Ситуация, которую ты описал, явно стрессовая. Здесь я не поручилась бы, что таблицу умножения вспомнила бы.
Чего чего ??? Убейте меня на месте !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)