20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я не обсуждаю действия модераторов. С одной стороны Евгения понять можно, с другой стороны он знал чем рискует потому что был предупрежден и тем не менее он пошел на это. Он сам выбрал это! И ты прекрасно знаешь что ни кто не будет делать поблажек ни кому, сколько бы здесь человек не тусовался.
С одной стороны, тебя я понимаю зависимость может, пропажа интереса...всякое может быть. Но уходить то зачем? Ведь ты пойми что через месяц например когда ты просто так заййдешь просто что бы посмотреть, кто то вдруг попросит твоей помощи. Тебя же ни кто не заставляет сюда как на работу каждый день ходить! Ты авторитетная личность которая нужна новичкам!
Насчет ситуации с Женей, обсуждать не буду. У каждого свое мнение, свое видение.
У тебя свое есть, зачем тогда просил обсудить?
А про себя написала выше-) общаться полноценно не смогу. Просто для галочки в команде не буду.
А когда помощь людям необходима, я стараюсь всегда прийти-) Мне медальку Скорой помощи не просто так вручили-)

Я

ЯНаталИЯ

А разбирать зачем? Этот факт уже свершился. Женю забанили, больше ему нельзя в Стодневках принимать участие. Камаз его тут 2 дня дергал. Я бы тоже не выдержала постоянных таких нападок. В результате - ему ничего. Плюс еще обсуждения в своей раздевалки, какой он молодец, что драконит Драконов. Обсуждать действия модераторов, я тут не хочу и не буду. Даша, нежная и добрая душа - ушла.
Камазу тоже в Капитанке высказано, Алена, не переживай, это первое. Так же будем учитывать , что Сергей новый человек в стодневках и правил еще не знает.
Второе, я писала уже тебе: хоть раз попробуйте отойти от частности и взглянуть на ситуацию со стороны. Если человек накопил 5 банов - 5! 10 предупреждений! Ах какое невинное дитя наш Женя ? :) Его бесконечные провокации по всем стодневкам порядком надоели всем! И этот итог человек смоделировал сам, не чего пенять на всех вокруг.
И да, если уж разбираешь частный случай, то оперируй фактами, а точнее цитатами, которые ты например не видела, потому что они провисели меньше 1 минуты, а я и другие модераторы видят всю картину.
Началось все именно с Жени и его "рекомендации" участникам команды посылать гостей из других команд в "пе..." Мило, а главное дружелюбно, да?
кк.jpg

Дальнейшие действия привели к устной беседе с Камазом и Предупреждению за переходы на личности Женей. Но его выпустили, дав шанс забыть все и жить дальше без скандалов, ах какие плохие модеры, необъективные) Но человек и этого не понял. Ну что ж. Повторяю в сотый раз - ЭТО ВАШ ВЫБОР. И никто за вас его не сделает, люди годами здесь общаются, и их акки чистые от предов и банов, а кто то ищет приключений, "ищущий да обрящет"
Реасе.
На этом надеюсь тема закрыта!

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
не плакай. Я пока могу быть рядом- буду!-))
А потом, ты эту пройдешь Стодневку - закатим пир горой и пойдем с песнями в следующую-))
пир горой!!! а потом я в следующую стодневку в проход не пролезу:D:rofl: колобок буду:D
Любаша, когда курить бросаешь, то иммунитет очень ослаблен. Везде об этом пишут. Поэтому в первую очередь выскакивают простудные и хронические заболевания.
Хорошо бы курс витаминов пропить в данных период.
И еще для всех девушек! - Не пугайтесь в первый 2 месяца будет очень сухая кожа на лице, возможны покраснения и прыщики.
Опять же, мне косметолог сказал, что это потому что кожа годами пыталась выработать один механизм действия, когда ваше лицо постоянно с дымом ядовитым сталкивалась, а теперь когда его нет, все перестаиваеться.
Но не бойтесь. Это все пройдет и кожа будет изюмительная-)))
Спасибо, Возьму на заметку витамины. Записываю ко всем прочим советам:oops: Про кожу тоже читала.
Терпение опять же:cry: терпение и терпение, в который раз убеждаюсь что бывший курильщик очень терпеливый человек:spin:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
а зачем тогда команда? каждый сам по себе и сам за себя?
Привет Лора-)
Давай поймем что такое Стодневка и команда в ней-)
Для многих бросать в одиночестве, значит остаться наедине самим с собой. И вот слово данное себе, легче нарушить (как же часто мы себя обманываем и не выполняем обещания данные себе), чем слово данное команде. Ведь Стодневка - это еще и командная игра-)
Главная цель - дойти до финиша с наибольшим количеством людей (сколько было вначале).
А если ты сорвешься, то команде 2 штрафных балла. Вот некоторые не хотят не только себя подвести, но и команду. Для кого-то слово - командная ответственность не пустой звук и являеться достаточно сильным мотиватором, чтобы продержаться.
Второе, о чем говорят в раздевалке (в теме команды).
Представь, ты лежишь в больнице. В палате много больных и всем периодически плохо. Если в палате, будут постоянные стенания и разговоры только о своих болячках и проблемах, то вскоре все станет еще хуже. Надо наоборот, больше позитива, смеха, игр, разговоров о природе, погоде, детях, собаках и пр. Чтобы отвлечься от негативных мыслей. Ведь физическая зависимость снимается достаточно легко, а вот борются в большей степени только с психологической зависимостью.
Надо свою голову чем -то другим занять
Мне в первые месяца бросания, форум и стодневка очень помогли. Я практически круглосуточно сидела и общалась здесь, лишь бы не сорваться. А если почитать мой Дневник - то так вообще - постоянные истерики, слезы, накаты...
Дневник - это твой Домик, там ты можешь описывать что с тобой происходит. Поверь, однокомандники всегда ходят в гости и видят если что не так. Поддержат.
Если ты вдруг чуствуешь, что просто описать свое состояние не помогает, что тебе нужно с кем-то поделиться - то напиши здесь! Никто же не запрещает. И увидишь, что все откликнуться и если смогут посоветуют.
Ну если совсем-совсм трудно будет - нажми на СОС и форум прийдет к тебе в твой Дневник.
Опять же - дать советы, как справиться с Накатом ! и не поверишь потом- просто пообщаться на другие темы, чтобы ты преключила свое внимание.
Так что заходи сюда - позитивь - помоги себе и другим.
Будет плохо - пиши - и люди откликнуться-)
Не будь одна - будь с такими же как ты.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
пир горой!!! а потом я в следующую стодневку в проход не пролезу:D:rofl: колобок буду:D
-))) Не переживай, тут все колобки почти-)
Организм должен сначала от яда избавиться, а уж потом и фигурой займешся.
В первое время тут все едят и в спячке-))
Говорят, что бросающих курить можно сравнить с Беременными.
Настроение скачет. То агрессия, то слезы, то весь мир против тебя. То вообще на тебя не так посмотрели. В общем хочется плакать и убивать-)
А потом начинается и жор еще. Ах.. у меня в первые 2 месяца тортики наверное через день были-) И пиво. Вообще раньше пива не пила, а как бросала - так пиво прям ... рекой в меня текло.
Ну вот... а теперь, когда у меня вроде устаканилось, начала заниматься тем, что наела и напила-)
Благо на форуме есть куча стодневок и месячников по работе со своим телом-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Возьму на заметку витамины. Записываю ко всем прочим советам:oops: Про кожу тоже читала.
Терпение опять же:cry: терпение и терпение, в который раз убеждаюсь что бывший курильщик очень терпеливый человек:spin:
Витаминки, успокоительные, и увлажняющий крем-)
И не паниковать - результаты потом прекрасные-)

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день, дракончики!
Говорю честно и открыто - мне необходима стодневка, очень боюсь не выдержать, характер слабый - выкурю одну и больше уже никогда не брошу, т.к. заново терпеть все эти муки и страдать психозом я не осилю!
И все эти жуткие истории людей, которые бросают-начинают-бросают ещё больше укрепляют во мне страх, что поддамся слабости и сорвусь.
Бросала одна, первые месяцы я преодолевала в одиночестве, а когда испугалась, что лень и апатия вкупе со взрывами ярости и злости станут хроническими, решила зарегистрироваться тут.
Три месяца назад тут я нашла и единомышленников (читай "однодиагнозников")), и способ борьбы с лишним весом, и способ борьбы с ленью, даже вернулась к заброшенному хобби!
Медали? Не суть!
Поддержка? Вот из-за неё-то я и прихожу сюда!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Добрый день, дракончики!
Говорю честно и открыто - мне необходима стодневка, очень боюсь не выдержать, характер слабый - выкурю одну и больше уже никогда не брошу, т.к. заново терпеть все эти муки и страдать психозом я не осилю!
И все эти жуткие истории людей, которые бросают-начинают-бросают ещё больше укрепляют во мне страх, что поддамся слабости и сорвусь.
Бросала одна, первые месяцы я преодолевала в одиночестве, а когда испугалась, что лень и апатия вкупе со взрывами ярости и злости станут хроническими, решила зарегистрироваться тут.
Три месяца назад тут я нашла и единомышленников (читай "однодиагнозников")), и способ борьбы с лишним весом, и способ борьбы с ленью, даже вернулась к заброшенному хобби!
Медали? Не суть!
Поддержка? Вот из-за неё-то я и прихожу сюда!

Супер!
Иди обнимемся :)!

monkey-hugs.gif

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

ingenerik007

Старожил
Реакции
1.133
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
бли
-))) Не переживай, тут все колобки почти-)
Организм должен сначала от яда избавиться, а уж потом и фигурой займешся.
В первое время тут все едят и в спячке-))
Говорят, что бросающих курить можно сравнить с Беременными.
Настроение скачет. То агрессия, то слезы, то весь мир против тебя. То вообще на тебя не так посмотрели. В общем хочется плакать и убивать-)
А потом начинается и жор еще. Ах.. у меня в первые 2 месяца тортики наверное через день были-) И пиво. Вообще раньше пива не пила, а как бросала - так пиво прям ... рекой в меня текло.
Ну вот... а теперь, когда у меня вроде устаканилось, начала заниматься тем, что наела и напила-)
Благо на форуме есть куча стодневок и месячников по работе со своим телом-)
блин я как то не правильно себя чуствую все наоборот аппетит пропал заталкиваю в себя зная что надо и сплю плохо в 5 утра просыпаюсь а дольше ворочаюсь

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
я понимаю о чем тут речь шла, я тоже негодовала когда приходила в стодневки ( я много раз срывалась, заново начинала , с 1- по 9 ю стодневку) и там как не зайдешь флуд на 50 + страниц в день и в основном это люди у которых уже 100 + дней некурения, свои темы и.т.д . .

и эти вечные гонки с сообщениями лишь бы набрать баллы мне тоже не понятны.

Бросающему человеку нужно зайти и найти единомышленников , тех кто тоже бросает а не уже бросил .

Но...как кто то выше уже писал что эта тема уж очень заезженая уже, ничего не меняется, каждый раз возникают споры и ругательства

надо просто смириться с тем что есть, ничего не поменяется , команда в полном составе как она есть, и давайте идти вместе до конца ))))

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Мы, варвары, скупы на объятия! ))) А что это сегодня все обнимаются у нас? Бацилла такая бродит? Все заразились вирусом обнимашек? )))
Вопросом дня изначально было вот это
Дракончики!
Продолжаем отвечать на вопросы.
Вопрос дня:
Вы знали,что для нормального психологического
состояния и развития личности нужно 20 мир.
(обнимашек в день минимум?)

Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?;)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
бли

блин я как то не правильно себя чуствую все наоборот аппетит пропал заталкиваю в себя зная что надо и сплю плохо в 5 утра просыпаюсь а дольше ворочаюсь
а тоже сплю отвратительно
и с ЖКТ проблемы
и на лице все повыскакивало

ну все как в прошлый раз, терпим, все наладится

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
бли

-)) Не переживай. Бессонницы тоже явления не редкое. Правда чаще наступает после 1 месяца.
Ну у каждого свой путь-) Радуйся что не жрешь как бегемотик-)))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
а надо высыпаться! и желательно не из сахарницы:D
У меня что то типа стоматита вылезло.... болит... говорят это нормально, бывает когда перестаешь курить:(но не приятная штука, вот посоветовали полоскать - полощу:banghead::unsure:
Ромашка да, очень хорошо должна помочь!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)