не плакай. Я пока могу быть рядом- буду!-))ну неееееет
А потом, ты эту пройдешь Стодневку - закатим пир горой и пойдем с песнями в следующую-))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не плакай. Я пока могу быть рядом- буду!-))ну неееееет
Насчет ситуации с Женей, обсуждать не буду. У каждого свое мнение, свое видение.Я не обсуждаю действия модераторов. С одной стороны Евгения понять можно, с другой стороны он знал чем рискует потому что был предупрежден и тем не менее он пошел на это. Он сам выбрал это! И ты прекрасно знаешь что ни кто не будет делать поблажек ни кому, сколько бы здесь человек не тусовался.
С одной стороны, тебя я понимаю зависимость может, пропажа интереса...всякое может быть. Но уходить то зачем? Ведь ты пойми что через месяц например когда ты просто так заййдешь просто что бы посмотреть, кто то вдруг попросит твоей помощи. Тебя же ни кто не заставляет сюда как на работу каждый день ходить! Ты авторитетная личность которая нужна новичкам!
Камазу тоже в Капитанке высказано, Алена, не переживай, это первое. Так же будем учитывать , что Сергей новый человек в стодневках и правил еще не знает.А разбирать зачем? Этот факт уже свершился. Женю забанили, больше ему нельзя в Стодневках принимать участие. Камаз его тут 2 дня дергал. Я бы тоже не выдержала постоянных таких нападок. В результате - ему ничего. Плюс еще обсуждения в своей раздевалки, какой он молодец, что драконит Драконов. Обсуждать действия модераторов, я тут не хочу и не буду. Даша, нежная и добрая душа - ушла.
пир горой!!! а потом я в следующую стодневку в проход не пролезу колобок будуне плакай. Я пока могу быть рядом- буду!-))
А потом, ты эту пройдешь Стодневку - закатим пир горой и пойдем с песнями в следующую-))
Спасибо, Возьму на заметку витамины. Записываю ко всем прочим советам Про кожу тоже читала.Любаша, когда курить бросаешь, то иммунитет очень ослаблен. Везде об этом пишут. Поэтому в первую очередь выскакивают простудные и хронические заболевания.
Хорошо бы курс витаминов пропить в данных период.
И еще для всех девушек! - Не пугайтесь в первый 2 месяца будет очень сухая кожа на лице, возможны покраснения и прыщики.
Опять же, мне косметолог сказал, что это потому что кожа годами пыталась выработать один механизм действия, когда ваше лицо постоянно с дымом ядовитым сталкивалась, а теперь когда его нет, все перестаиваеться.
Но не бойтесь. Это все пройдет и кожа будет изюмительная-)))
Привет Лора-)а зачем тогда команда? каждый сам по себе и сам за себя?
-))) Не переживай, тут все колобки почти-)пир горой!!! а потом я в следующую стодневку в проход не пролезу колобок буду
Витаминки, успокоительные, и увлажняющий крем-)Спасибо, Возьму на заметку витамины. Записываю ко всем прочим советам Про кожу тоже читала.
Терпение опять же терпение и терпение, в который раз убеждаюсь что бывший курильщик очень терпеливый человек
Добрый день, дракончики!
Говорю честно и открыто - мне необходима стодневка, очень боюсь не выдержать, характер слабый - выкурю одну и больше уже никогда не брошу, т.к. заново терпеть все эти муки и страдать психозом я не осилю!
И все эти жуткие истории людей, которые бросают-начинают-бросают ещё больше укрепляют во мне страх, что поддамся слабости и сорвусь.
Бросала одна, первые месяцы я преодолевала в одиночестве, а когда испугалась, что лень и апатия вкупе со взрывами ярости и злости станут хроническими, решила зарегистрироваться тут.
Три месяца назад тут я нашла и единомышленников (читай "однодиагнозников")), и способ борьбы с лишним весом, и способ борьбы с ленью, даже вернулась к заброшенному хобби!
Медали? Не суть!
Поддержка? Вот из-за неё-то я и прихожу сюда!
С тобой тоже давай обнимимся!
блин я как то не правильно себя чуствую все наоборот аппетит пропал заталкиваю в себя зная что надо и сплю плохо в 5 утра просыпаюсь а дольше ворочаюсь-))) Не переживай, тут все колобки почти-)
Организм должен сначала от яда избавиться, а уж потом и фигурой займешся.
В первое время тут все едят и в спячке-))
Говорят, что бросающих курить можно сравнить с Беременными.
Настроение скачет. То агрессия, то слезы, то весь мир против тебя. То вообще на тебя не так посмотрели. В общем хочется плакать и убивать-)
А потом начинается и жор еще. Ах.. у меня в первые 2 месяца тортики наверное через день были-) И пиво. Вообще раньше пива не пила, а как бросала - так пиво прям ... рекой в меня текло.
Ну вот... а теперь, когда у меня вроде устаканилось, начала заниматься тем, что наела и напила-)
Благо на форуме есть куча стодневок и месячников по работе со своим телом-)
кааак мииило =)))С тобой тоже давай обнимимся!
Посмотреть вложение 432920
Вопросом дня изначально было вот этоМы, варвары, скупы на объятия! ))) А что это сегодня все обнимаются у нас? Бацилла такая бродит? Все заразились вирусом обнимашек? )))
Дракончики!
Продолжаем отвечать на вопросы.
Вопрос дня:
Вы знали,что для нормального психологического
состояния и развития личности нужно 20 мир.
(обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
а тоже сплю отвратительнобли
блин я как то не правильно себя чуствую все наоборот аппетит пропал заталкиваю в себя зная что надо и сплю плохо в 5 утра просыпаюсь а дольше ворочаюсь
-)) Не переживай. Бессонницы тоже явления не редкое. Правда чаще наступает после 1 месяца.бли
блин я как то не правильно себя чуствую все наоборот аппетит пропал заталкиваю в себя зная что надо и сплю плохо в 5 утра просыпаюсь а дольше ворочаюсь
Гы....чё правда?!Мы, варвары, скупы на объятия! ))) )))
Ромашка да, очень хорошо должна помочь!а надо высыпаться! и желательно не из сахарницы
У меня что то типа стоматита вылезло.... болит... говорят это нормально, бывает когда перестаешь куритьно не приятная штука, вот посоветовали полоскать - полощу