20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью погода испортилась в Сибири капец, дождь всю ночь лил, и ночью гром с молнией. Опять ни фига не выспался, и еще в добавок....кот первый раз за всю жизнь нагадил на коврик в коридоре.
Просто триллер какой то каждый день.
Посмотреть вложение 432719

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
С позволения наших уважаемых Доброделов. Я бы хотел добавить еще один вопрос дня! И прошу ответить всех искренне!
А вопрос такой:
Зачем я пришел в "некурительную" стодневку. Мои ожидания, и что я хочу получить после ее окончания.
Сергей от тебя оповещение не пришло. Хорошо Вика продублировала-)
Отвечу просто от имени "старичка". По моему мнению, в Стодневку приходить старичкам нужно в 2 случаях, когда ты все еще не уверен в себе и в своих силах, когда тебе еще нужна командная поддержка, когда тебя реально сдерживает от срывов чувство командной ответственности. К сожалению, некоторые могут сорваться и в полгода и в год.
И второй случай, когда ты уже встал более-менее на путь безникотиновый и готов поддержать тех, кто только по нему пойдет. Словом или делом, шуткой или советом... Поделиться как это было у тебя и твоих друзей, как ты смог с этим справиться...
Так вот, я как старичок - считаю должна помогать новеньким. Но у меня прям карма какая-то с чётными Стодневками-) Не получается в них полноценно участвовать.
Во-первых ситуация которая произошла вчера, очень расстроила меня и я поддержу своих друзей. Во вторых, я с 10 июля опять в больнице.
Поэтому - просто быть "мебелью" и отмечаться раз в неделю я не хочу.
Поэтому покину данную Стодневку.
А всей Стае (Клану, Ордеру) Драконов желаю легкого и свободного полета-)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Отвечу просто от имени "старичка". По моему мнению, в Стодневку приходить старичкам нужно в 2 случаях, когда ты все еще не уверен в себе и в своих силах, когда тебе еще нужна командная поддержка, когда тебя реально сдерживает от срывов чувство командной ответственности. К сожалению, некоторые могут сорваться и в полгода и в год.
И второй случай, когда ты уже встал более-менее на путь безникотиновый и готов поддержать тех, кто только по нему пойдет. Словом или делом, шуткой или советом... Поделиться как это было у тебя и твоих друзей, как ты смог с этим справиться...
Так вот, я как старичок - считаю должна помогать новеньким. Но у меня прям карма какая-то с чётными Стодневками-) Не получается в них полноценно участвовать.
Во-первых ситуация которая произошла вчера, очень расстроила меня и я поддержу своих друзей. Во вторых, я с 10 июля опять в больнице.
Глядя на твою аву, я не могу понять, хорошо тебе становится или наоборот.....:D:rofl:
Что вообще с тобой происходит :)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
:eek:ну неееееет:cry:

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
а что в больницу? что то серьезное?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Глядя на твою аву, я не могу понять, хорошо тебе становится или наоборот.....:D:rofl:
Что вообще с тобой происходит :)
Я смотрю ты тоже сменил свою-)))
Нет.. такая Ава говорит о моем смятении... -)
Видишь, на мир пока одним глазом гляжу. Второй даже пропал.
Как буду смотреть 2 - это лучше-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
а что в больницу? что то серьезное?
да я уже больше полгода лечусь...прям с 1 своей стодневки... Так... ручки болят, никак не вылечат-)
Так что, там больше профилактика - капельница, уколы, физиотерапия. Ничего такого больше и не будут делать-)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
да я уже больше полгода лечусь...прям с 1 своей стодневки... Так... ручки болят, никак не вылечат-)
Так что, там больше профилактика - капельница, уколы, физиотерапия. Ничего такого больше и не будут делать-)
надо выздоравлевать! я щас тоже наверно пойду к врачу шо то болячки всякие повылазили:banghead:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, Алена, а мы можем тихо, мирно и конструктивно разобрать что вчера произошло?
А разбирать зачем? Этот факт уже свершился. Женю забанили, больше ему нельзя в Стодневках принимать участие. Камаз его тут 2 дня дергал. Я бы тоже не выдержала постоянных таких нападок. В результате - ему ничего. Плюс еще обсуждения в своей раздевалки, какой он молодец, что драконит Драконов. Обсуждать действия модераторов, я тут не хочу и не буду. Даша, нежная и добрая душа - ушла.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
надо выздоравлевать! я щас тоже наверно пойду к врачу шо то болячки всякие повылазили:banghead:
Любаша, когда курить бросаешь, то иммунитет очень ослаблен. Везде об этом пишут. Поэтому в первую очередь выскакивают простудные и хронические заболевания.
Хорошо бы курс витаминов пропить в данных период.
И еще для всех девушек! - Не пугайтесь в первый 2 месяца будет очень сухая кожа на лице, возможны покраснения и прыщики.
Опять же, мне косметолог сказал, что это потому что кожа годами пыталась выработать один механизм действия, когда ваше лицо постоянно с дымом ядовитым сталкивалась, а теперь когда его нет, все перестаиваеться.
Но не бойтесь. Это все пройдет и кожа будет изюмительная-)))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
А разбирать зачем? Этот факт уже свершился. Женю забанили, больше ему нельзя в Стодневках принимать участие. Камаз его тут 2 дня дергал. Я бы тоже не выдержала постоянных таких нападок. В результате - ему ничего. Обсуждать действия модераторов, я тут не хочу и не буду. Даша, нежная и добрая душа - ушла.
Я не обсуждаю действия модераторов. С одной стороны Евгения понять можно, с другой стороны он знал чем рискует потому что был предупрежден и тем не менее он пошел на это. Он сам выбрал это! И ты прекрасно знаешь что ни кто не будет делать поблажек ни кому, сколько бы здесь человек не тусовался.
С одной стороны, тебя я понимаю зависимость может, пропажа интереса...всякое может быть. Но уходить то зачем? Ведь ты пойми что через месяц например когда ты просто так заййдешь просто что бы посмотреть, кто то вдруг попросит твоей помощи. Тебя же ни кто не заставляет сюда как на работу каждый день ходить! Ты авторитетная личность которая нужна новичкам!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
а зачем тогда команда? каждый сам по себе и сам за себя?
А зачем вообще напоминать лишний раз о курении, если человек старается это забыть, старается отвлечься. Если кому-то плохо он сам расскажет, а мы все его поддержим и постараемся помочь!
Я вообще не понимаю о чем речь.
Сидеть и ныть в сообщениях?
А команда у нас хорошая, весёлая!
Лично я не стала бы участвовать в стодневке,
где разговоры только про сигареты.
У каждого есть дневник, и свои ощущения он может записывать туда, ему также ответят и помогут!:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)