20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Ну сначала я подам на развод а там пускай нервы кому то другому мотает, он невыносим когда бросает:mad:
:eek:не надо развод, отправь его на деревню дедушке и все:Dи тебе отдых от него будет)_

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
зоопарк МИЛОТЫ!!!:cool::D
на тебе еще тогда одного
Dzen (4).gif

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
НУ... это конечно весело, но как то унизительно(
ни фига себе?! Если это называется унизительно, то тогда как называется моя работа? Она за десять минут заработала как я за день :)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
M

Marusia F.

Может просто кашель от простуды, у меня пол года назад такой был, месяца два не проходил (((
Он не то, чтобы совсем кашель. Просто по утрам мокрота в горле скапливается. Ну и в течение дня периодически откашливаться приходится.

M

Marusia F.

За доклад спасибо. Пригодится при выведении новых видов.

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
ни фига себе?! Если это называется унизительно, то тогда как называется моя работа? Она за десять минут заработала как я за день :)
я не про то) я хотела сказать что у нее там мотивация не та) я вот собираюсь для себя бегать, для улучшения физического состояния, просто я какая то неуверенная в себе стала в последнии 2 недели) с чего бы это:spin:

M

Marusia F.

я вот тоже боюсь, у меня как такового кашля не было, пару дней пооткашлевала и то не много, и комок был в горле и все... думаю все еще впереди.
Кашель с мокротой?это легкие чистяца так?(извини если надоедаю, просто интересно все-все)
Да, выходит именно мокрота. Тут на форуме люди пишут, что выплевывают коричневые и даже черные сгустки. Вот это я понимаю - чистятся. А у меня какая-то хрень белая или желтоватая.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
я не про то) я хотела сказать что у нее там мотивация не та) я вот собираюсь для себя бегать, для улучшения физического состояния, просто я какая то неуверенная в себе стала в последнии 2 недели) с чего бы это:spin:
Вечером, пинай себя, наушники в уши, ни кого не видишь и очень потихоньку бежишь. И всё! Можно сначала просто походить, привыкнуть к маршруту

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Да, выходит именно мокрота. Тут на форуме люди пишут, что выплевывают коричневые и даже черные сгустки. Вот это я понимаю - чистятся. А у меня какая-то хрень белая или желтоватая.
вот у меня так же было только пару дней, и то не часто, ну все впереди у меня наверно)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Вечером, пинай себя, наушники в уши, ни кого не видишь и очень потихоньку бежишь. И всё! Можно сначала просто походить, привыкнуть к маршруту
а я всегда думала что утром бегают?? а вообще есть разница в какое время суток?

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
ну или тогда только так
-RfEqxsT_T0.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
у меня даже в мыслях не было бросать. играю я перодически в одно приложение в вк , ну сейчас то уж больше из за людей которые там остаюсь еще, и вот как то в чате проскользнула ссылка на форум этот, паренек написал что очень помог ему и он уже 3 месяца не курит. я решил посмотреть ага тут почитал там там почитал дай думаю зарегаюсь вроде интересно начитался про табекс, нарвался на рекламму стодневки куда и записался и вот пара дней и я не стал курить начал жевать имбирь и глотать табекс вот как то так))
Сергей, главное табекс по схеме пропить. Я вообще не верила что курить брошу. Так как курить любила и не верила ни во что. Табекс начала пить просто от любопытства, ну типа - получиться или нет-) И получилось-) Чего и тебе желаю-)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
а я всегда думала что утром бегают?? а вообще есть разница в какое время суток?
Не всем нравится бегать по утрам, я люблю просыпатся по чуть чуть :) Но еще бытует мнение (необщепринятое) навреное его такие лентяи как я придумали что бег утром вреден для сердца :)

Ну а так считается что утренний бег дарит бодрость на весь день, а вечерний снимает стресс.Я люблю бегать вообще когда уже темнеет :)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А я курила более 20 лет!!! И вообще никакой хрени так и не вышло. Ни коричневой, ни белой. Я даже где-то писала, что беспокоюсь.. почему у кого то выходит, а у меня нет. тем более курила много, заработала бронхит курильщика, а вот так до сих пор ничего не вышло... наверное у всех по разному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)