20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
я не про то) я хотела сказать что у нее там мотивация не та) я вот собираюсь для себя бегать, для улучшения физического состояния, просто я какая то неуверенная в себе стала в последнии 2 недели) с чего бы это:spin:
?? Ничегосебебросилакуритьинеуверенная :eek::D Да только один этот поступок должен тебе как минимум пунктов 50 в уверенности добавить-)) Не каждый вообзе может даже подумать об этом-)) Сама знаешь, курильщики всегда бояться думать о бросании, знают что надо, но все время гонят эти мысли. А уж чтоб сделать такой шаг! Да ты ффффтоооо. Ты очень крута, как и многие здесь! Так что не теряй самооценку твою. А если в чем-то другом она упала - ничего, найдем , поднимет, отрехнем-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я люблю бегать вообще когда уже темнеет :)
да, да... а еще любит тех кто медлено бежит или идет - прибить.
Мне неоднократно уже писали. Когда вечером идешь, смотри нет ли за тобой Сергея-)))):D

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
?? Ничегосебебросилакуритьинеуверенная :eek::D Да только один этот поступок должен тебе как минимум пунктов 50 в уверенности добавить-)) Не каждый вообзе может даже подумать об этом-)) Сама знаешь, курильщики всегда бояться думать о бросании, знают что надо, но все время гонят эти мысли. А уж чтоб сделать такой шаг! Да ты ффффтоооо. Ты очень крута, как и многие здесь! Так что не теряй самооценку твою. А если в чем-то другом она упала - ничего, найдем , поднимет, отрехнем-)
:oops:Я вас люблю тут всех! вы реально спасатели малибу:D

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, Спасибо за видео те:inlove::oops:!!! желание отбило кувалдой просто!!!я все посмотрела:frantics::frantics::frantics:
Главное не забыдь и не поддаваться минутным слабостям в виде Накат Накатыча. Зверь он хоть и мерзко-противный, но недолгий и устраняемый-)))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
А я курила более 20 лет!!! И вообще никакой хрени так и не вышло. Ни коричневой, ни белой. Я даже где-то писала, что беспокоюсь.. почему у кого то выходит, а у меня нет. тем более курила много, заработала бронхит курильщика, а вот так до сих пор ничего не вышло... наверное у всех по разному.
О! Алена пришла! Люблю я хороших девчонок, которые не смотря не на что, всегда поддержат!
DZhOPAROT_-_SKVIRTMEN.gif

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Главное не забыдь и не поддаваться минутным слабостям в виде Накат Накатыча. Зверь он хоть и мерзко-противный, но недолгий и устраняемый-)))
на лбу себе татушку сделаю чтоб не забыть пересмотреть:D

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
:oops:Я вас люблю тут всех! вы реально спасатели малибу:D
:rofl::rofl::rofl: Ага толстячки такие в красных купальниках. Сейчас как представила, аж чуть со стула не упала-))
Главный спасатель-))

image

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Sergey M, такс если уж разговор пошел, какую дистанцию? или любую? или поока не упадешь? или не поползешь?
Мы для здоровья бегаем а не для рекордов. Сначала походить надо, что бы суставы привыкать начали. А потом помаленьку, начни с двух км и посмотри на самочувствие. А вообще в инете очень много программ по обучению бега есть. На телефоне вроде тоже но все платные.

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Ага толстячки такие в красных купальниках. Сейчас как представила, аж чуть со стула не упала-))
Главный спасатель-))

image
:rofl::Dну и ладно, даже очень милые кругляшики- спасатели, а я ценитель всего милого:D:D:D

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Мы для здоровья бегаем а не для рекордов. Сначала походить надо, что бы суставы привыкать начали. А потом помаленьку, начни с двух км и посмотри на самочувствие. А вообще в инете очень много программ по обучению бега есть. На телефоне вроде тоже но все платные.
ну интернет это интернет.... а когда живой человек тебе говорит это другое)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Не всем нравится бегать по утрам, я люблю просыпатся по чуть чуть :) Но еще бытует мнение (необщепринятое) навреное его такие лентяи как я придумали что бег утром вреден для сердца :)

Ну а так считается что утренний бег дарит бодрость на весь день, а вечерний снимает стресс.Я люблю бегать вообще когда уже темнеет :)
Ты уже пробежал? А то я свои уже проползла-))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
на лбу себе татушку сделаю чтоб не забыть пересмотреть:D
так к себе можешь в Дневничок отнести-) Я когда писать перестала про свои истерики и накаты, стала в свой Дневник все подряд носить. То картинку, то стишок.. то еще чего.. даже уже половину и забыла что там есть. Надо как-то ревизию провести-)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ты тоже бегаешь?(ползаешь:D)
Я ползаю.. ну у меня прилетело больше 10 кг. Но я сама виновата. Через день торты, конфеты килограммами, пиво... так что теперь вот пытаюсь растрясти хоть немного-)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
так к себе можешь в Дневничок отнести-) Я когда писать перестала про свои истерики и накаты, стала в свой Дневник все подряд носить. То картинку, то стишок.. то еще чего.. даже уже половину и забыла что там есть. Надо как-то ревизию провести-)
щас найду и закину таки!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Нет. Я пока только хожу. За прошлую неделю вообще штраф получил. Надо исправлятся как то :)
Волшебного пенделя? Давай не халтурь... у нас помоему полторы недели осталось.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
ну интернет это интернет.... а когда живой человек тебе говорит это другое)
Ну я то сужу по себе. Я за две недели с 2 до 10 дошел с начала. Даже медальку за неделю получил за первое место :) Так тоже нельзя а мне хотелось. А сейчас после срыва не могу себя заставить бегать. Надо пинать себя, по другому ни как!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)