Agata-kristy
Патриот
бодречком)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего потерпи потом будешь спокойно смотреть на тех кто куритЯ сейчас в магазин ходила, встретила знакомую. Разговорились и она достала сигарету и закурила. Стоим разговариваем, а у меня в голове - хм...сигарета, ну привет
....и дым тут как тут) здраааасти, ух как воняет то, хотя нет, не воняет - пахнет
И нюхаю стою...Нюхаю значиться... Подходит к нам еще одна знакомая))) и та же ситуация))) теперь они меня с двух сторон облепили. Дымища, я стою нюхаю. и главное вот она мысль : А вон у той пачка целай, давай стрельнем, а??? Ну че ты! покурим за компанию)
Я быстренько отвожу взгляд от пачки в руке знакомой... Но мысль та уже засела
, не знаю как я ушла от них, все как в тумане(точнее в дыму). Вот это испытание !!! Капец просто!!!!
![]()

Таких испытаний будет ещё немало. У меня смежник сейчас вобще курит в машине. Вылазишь - воняет одежда, волосы, кожа, даже во рту такое чувство, как будто покурил. Мерзко.Я сейчас в магазин ходила, встретила знакомую. Разговорились и она достала сигарету и закурила. Стоим разговариваем, а у меня в голове - хм...сигарета, ну привет
....и дым тут как тут) здраааасти, ух как воняет то, хотя нет, не воняет - пахнет
И нюхаю стою...Нюхаю значиться... Подходит к нам еще одна знакомая))) и та же ситуация))) теперь они меня с двух сторон облепили. Дымища, я стою нюхаю. и главное вот она мысль : А вон у той пачка целай, давай стрельнем, а??? Ну че ты! покурим за компанию)
Я быстренько отвожу взгляд от пачки в руке знакомой... Но мысль та уже засела
, не знаю как я ушла от них, все как в тумане(точнее в дыму). Вот это испытание !!! Капец просто!!!!
![]()
Я не против, действительно, многие заходят только вечером и страницы не перечитывают!Галин, а Галин!
А давай я буду оповещалку на всех цеплять, чтоб народу уведомление приходило?) или будем "вешать" вопрос дня под спойлер в первом посте?)
как тебе такая идея? тогда каждый сможет увидеть вопрос и он не потеряется среди остальных сообщений)

ты задавай)Я не против, действительно, многие заходят только вечером и страницы не перечитывают!
А мне то продолжать задавать вопрос дня или уже не надо будет?![]()

Спасибо,у меня все замечательно, сложностей нет,настрой боевой,цель-иметь четырехзначное число в счетчике...Вижу цель-иду на таран!как твои дела? как самочувствие? Ты уже больше 10 дней держишься, молодчага!)
могу по своему опыту сказать, что это самый сложный период) потом становится гораздо легче)
Отличный настрой)Спасибо,у меня все замечательно, сложностей нет,настрой боевой,цель-иметь четырехзначное число в счетчике...Вижу цель-иду на таран!
Спасибо тебе большое! Ты у нас палочка-выручалочка!ты задавай)
а я просто буду его цитировать со списком команды![]()
я точно не знаю, как в доброделах всё организовано) но, предполагаю, что да. Можешь просто брать номера ответов вот тутСпасибо тебе большое! Ты у нас палочка-выручалочка!
А подскажи ещё у нас просят отчёты за каждый вопрос и со всеми ответами, мне эти отчёты в рубке совещательной делать и все ответы туда копировать?
Если душа ни за что не болит. то и день идеален.Вопрос дня:
Каким был бы для вас «идеальный день»?![]()
Там просто написано отчёты в субботу с номерами стр. И с ответами на нихя точно не знаю, как в доброделах всё организовано) но, предполагаю, что да. Можешь просто брать номера ответов вот тут
Посмотреть вложение 434689
И эту ссылку скидывать. Но, может, Вика вам как-то по-другому говорила)

Спасибо сейчас попробую!я точно не знаю, как в доброделах всё организовано) но, предполагаю, что да. Можешь просто брать номера ответов вот тут
Посмотреть вложение 434689
И эту ссылку скидывать. Но, может, Вика вам как-то по-другому говорила)

Смотри - ты можешь сделать сама для себя табличку в том же гугл доке и туда по ходу ссылками выносить ответы на каждый вопрос. Так будет и тебе удобнее, и подсчёт вести проще.Там просто написано отчёты в субботу с номерами стр. И с ответами на них![]()
я живу за счет гормональных препаратов и всегда,как беременнаяещё не хочется еды с сильным вкусом, типа рыбы солёной или чего-то этакого?)
хочу всего и сразукак я тебя понимаю... сама долгое время, по состоянию здоровья, сидела на гормонах. ощущение перманентного токсикоза - это, конечно, нечто.я живу за счет гормональных препаратов и всегда,как беременнаяхочу всего и сразу
у меня, на данном этапе, только одна проблема,мой мозг ищет причину покурить,но пока я не могу договориться со своей совестью, причины не находится.И страшно потерять бдительность.Хотя, судя по дневникам, состояние стандартное и управляемое))Вообще, у меня знакомые спасались имбирём вяленым, когда курить бросали. У него очень резкий смолянистый вкус и потому он на удивление хорошо "заходит", когда просыпается тяга к сигаретам
да, это норма)у меня, на данном этапе, только одна проблема,мой мозг ищет причину покурить,но пока я не могу договориться со своей совестью, причины не находится.И страшно потерять бдительность.Хотя, судя по дневникам, состояние стандартное и управляемое))