20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас в магазин ходила, встретила знакомую. Разговорились и она достала сигарету и закурила:smoking:. Стоим разговариваем, а у меня в голове - хм...сигарета, ну привет:smoke:....и дым тут как тут) здраааасти, ух как воняет то, хотя нет, не воняет - пахнет
И нюхаю стою...Нюхаю значиться... Подходит к нам еще одна знакомая))) и та же ситуация:smoke:))) теперь они меня с двух сторон облепили. Дымища, я стою нюхаю. и главное вот она мысль : А вон у той пачка целай, давай стрельнем, а??? Ну че ты! покурим за компанию)
Я быстренько отвожу взгляд от пачки в руке знакомой:(:facepalm:... Но мысль та уже засела:facepalm:, не знаю как я ушла от них, все как в тумане(точнее в дыму). Вот это испытание !!! Капец просто!!!!:frantics:
Ничего потерпи потом будешь спокойно смотреть на тех кто курит;)

Я сейчас в магазин ходила, встретила знакомую. Разговорились и она достала сигарету и закурила:smoking:. Стоим разговариваем, а у меня в голове - хм...сигарета, ну привет:smoke:....и дым тут как тут) здраааасти, ух как воняет то, хотя нет, не воняет - пахнет
И нюхаю стою...Нюхаю значиться... Подходит к нам еще одна знакомая))) и та же ситуация:smoke:))) теперь они меня с двух сторон облепили. Дымища, я стою нюхаю. и главное вот она мысль : А вон у той пачка целай, давай стрельнем, а??? Ну че ты! покурим за компанию)
Я быстренько отвожу взгляд от пачки в руке знакомой:(:facepalm:... Но мысль та уже засела:facepalm:, не знаю как я ушла от них, все как в тумане(точнее в дыму). Вот это испытание !!! Капец просто!!!!:frantics:
Таких испытаний будет ещё немало. У меня смежник сейчас вобще курит в машине. Вылазишь - воняет одежда, волосы, кожа, даже во рту такое чувство, как будто покурил. Мерзко.
Когда попадала в похожую с твоей ситуацию, просто отходила и объясняла, что не курю и не хочу сорваться. Адекватные люди это понимают и стараются как-то оградить тебя от дыма. Ну а остальные: "ой, та я уже тыщу раз бросал", "через пару недель опять закуришь" и т.д. Таких людей советую слать в лес мысленно) твоя жизнь - это твоя жизнь) и, если ты решила бороться с зависимостью и становиться здоровее, чужая зависимость не должна тебе в этом мешать, имхо.

@missLora привет!)
как твои дела? как самочувствие? Ты уже больше 10 дней держишься, молодчага!)
могу по своему опыту сказать, что это самый сложный период) потом становится гораздо легче)

Галин, а Галин!
А давай я буду оповещалку на всех цеплять, чтоб народу уведомление приходило?) или будем "вешать" вопрос дня под спойлер в первом посте?)
как тебе такая идея? тогда каждый сможет увидеть вопрос и он не потеряется среди остальных сообщений)
Я не против, действительно, многие заходят только вечером и страницы не перечитывают!

А мне то продолжать задавать вопрос дня или уже не надо будет?:)

Я не против, действительно, многие заходят только вечером и страницы не перечитывают!

А мне то продолжать задавать вопрос дня или уже не надо будет?:)
ты задавай)
а я просто буду его цитировать со списком команды:D

как твои дела? как самочувствие? Ты уже больше 10 дней держишься, молодчага!)
могу по своему опыту сказать, что это самый сложный период) потом становится гораздо легче)
Спасибо,у меня все замечательно, сложностей нет,настрой боевой,цель-иметь четырехзначное число в счетчике...Вижу цель-иду на таран!

Спасибо,у меня все замечательно, сложностей нет,настрой боевой,цель-иметь четырехзначное число в счетчике...Вижу цель-иду на таран!
Отличный настрой)
ещё не хочется еды с сильным вкусом, типа рыбы солёной или чего-то этакого?)

ты задавай)
а я просто буду его цитировать со списком команды:D
Спасибо тебе большое! Ты у нас палочка-выручалочка!
А подскажи ещё у нас просят отчёты за каждый вопрос и со всеми ответами, мне эти отчёты в рубке совещательной делать и все ответы туда копировать?

Спасибо тебе большое! Ты у нас палочка-выручалочка!
А подскажи ещё у нас просят отчёты за каждый вопрос и со всеми ответами, мне эти отчёты в рубке совещательной делать и все ответы туда копировать?
я точно не знаю, как в доброделах всё организовано) но, предполагаю, что да. Можешь просто брать номера ответов вот тут
upload_2017-7-1_7-21-26.webp

И эту ссылку скидывать. Но, может, Вика вам как-то по-другому говорила)

я точно не знаю, как в доброделах всё организовано) но, предполагаю, что да. Можешь просто брать номера ответов вот тут
Посмотреть вложение 434689
Там просто написано отчёты в субботу с номерами стр. И с ответами на них:)

Посмотреть вложение 434689
Спасибо сейчас попробую!:)

Там просто написано отчёты в субботу с номерами стр. И с ответами на них:)
Смотри - ты можешь сделать сама для себя табличку в том же гугл доке и туда по ходу ссылками выносить ответы на каждый вопрос. Так будет и тебе удобнее, и подсчёт вести проще.
А тонкостей я правда не знаю. С удовольствием помогла бы, но я не ориентируюсь в этом проекте. Моя парафия - это игровые, смена игр, их подбор и соблюдение правил. Ну и ай-яй-яйки за игровую иногда (да, такое тоже бывает))

ещё не хочется еды с сильным вкусом, типа рыбы солёной или чего-то этакого?)
я живу за счет гормональных препаратов и всегда,как беременная:) хочу всего и сразу

я живу за счет гормональных препаратов и всегда,как беременная:) хочу всего и сразу
как я тебя понимаю... сама долгое время, по состоянию здоровья, сидела на гормонах. ощущение перманентного токсикоза - это, конечно, нечто.
Кстати, из-за восстановления капиллярного кровообращения, может обостриться всё это ненадолго. Потом обратно стихнет)
Вообще, у меня знакомые спасались имбирём вяленым, когда курить бросали. У него очень резкий смолянистый вкус и потому он на удивление хорошо "заходит", когда просыпается тяга к сигаретам.

Вообще, у меня знакомые спасались имбирём вяленым, когда курить бросали. У него очень резкий смолянистый вкус и потому он на удивление хорошо "заходит", когда просыпается тяга к сигаретам
у меня, на данном этапе, только одна проблема,мой мозг ищет причину покурить,но пока я не могу договориться со своей совестью, причины не находится.И страшно потерять бдительность.Хотя, судя по дневникам, состояние стандартное и управляемое))

у меня, на данном этапе, только одна проблема,мой мозг ищет причину покурить,но пока я не могу договориться со своей совестью, причины не находится.И страшно потерять бдительность.Хотя, судя по дневникам, состояние стандартное и управляемое))
да, это норма)
советую писать в дневник, особенно на первых этапах, как можно чаще. Это поможет тебе потом лучше понимать, что с тобой тогда происходило. Возможно, в чём-то ты себе потом поможешь этим дневником) я свой перечитывала периодически)
но, у меня почти мёртвый дневник, так что там даже интересного особо и нет ничего)
Главное - помнить, что всё в твоей голове)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: