20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только на страницах форума не курим ру, такие ласковые бабайки :wub: какая прелесть
А я всем говорю, что я добрая и ласковая-)) Вот никто не верит, пока не узнают-)
Но с другой стороны и хорошо-)) Свои любят, чужие боятся-)))

так чего. Хранителей нет что ли?
Хочу быть Драконом-)))

Агитирую за Драконов-)
Это величественные и гордые создания-)
Они добрые, они умные, они беспощадные к врагам, они обладают и своей магией-)
Ну в общем с одной стороны они бруталы - с другой няшки!
i

Что то мне как то непонятно. Где все? Обычно в самом начале в раздевалке также тесно как в метрополитене в час пик. Что лето что ли влияет?
Так сейчас кому надо скажем она договорится!
Даже Вика?
спросила уже, жду)
Ну всё! Уже кому надо сказали! Так что или вылазте по хорошему или ...ну вы поняли!

Агитирую за Драконов-)
Это величественные и гордые создания-)
Они добрые, они умные, они беспощадные к врагам, они обладают и своей магией-)
Ну в общем с одной стороны они бруталы - с другой няшки!
i
Я за!

Да... нулевки и единички остались. Единички плавно преаращаются в 2... разброс большой очень-)) т.е. вариантов много... голоса размазались-)

ты знаешь... просто после того как ты агитировал за какашки и тут же предложил Всевышнего... какие то нехорошие мысли посетили и все решили затаиться-))
НЕ СРАЗУ. и там еще Джигурдец есть ))))))))

А из каких соображений дается выбор 3х? Может сузить? До 1?
Чисто психологически. Когда много названий, больше метаний - Три в самый раз. Если бы было один, а ты мечешься, то вообще можешь не проголосовать. Если было бы хотя бы 6 названий можно было оставить 1 голос-)

Чисто психологически. Когда много названий, больше метаний - Три в самый раз. Если бы было один, а ты мечешься, то вообще можешь не проголосовать. Если было бы хотя бы 6 названий можно было оставить 1 голос-)
Порааааа

Ну вообще то насколько я разбираюсь в драконах, а я в них разбираюсь....одна из них (тёща) живет сейчас в моём доме. Так вот насколько я разбираюсь в драконах, и по моим наблюдениям они все бывают разные!
И в том числе вот такие:
743f20e91977e37463cf0576784ef290_i-2606.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: