Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Агитирую за Драконов-)
Это величественные и гордые создания-)
Они добрые, они умные, они беспощадные к врагам, они обладают и своей магией-)
Ну в общем с одной стороны они бруталы - с другой няшки!
Что то мне как то непонятно. Где все? Обычно в самом начале в раздевалке также тесно как в метрополитене в час пик. Что лето что ли влияет?
Так сейчас кому надо скажем она договорится!
Даже Вика?
Агитирую за Драконов-)
Это величественные и гордые создания-)
Они добрые, они умные, они беспощадные к врагам, они обладают и своей магией-)
Ну в общем с одной стороны они бруталы - с другой няшки!
ты знаешь... просто после того как ты агитировал за какашки и тут же предложил Всевышнего... какие то нехорошие мысли посетили и все решили затаиться-))
Чисто психологически. Когда много названий, больше метаний - Три в самый раз. Если бы было один, а ты мечешься, то вообще можешь не проголосовать. Если было бы хотя бы 6 названий можно было оставить 1 голос-)
Чисто психологически. Когда много названий, больше метаний - Три в самый раз. Если бы было один, а ты мечешься, то вообще можешь не проголосовать. Если было бы хотя бы 6 названий можно было оставить 1 голос-)
Ну вообще то насколько я разбираюсь в драконах, а я в них разбираюсь....одна из них (тёща) живет сейчас в моём доме. Так вот насколько я разбираюсь в драконах, и по моим наблюдениям они все бывают разные!
И в том числе вот такие: