20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага что все видели мои 100 кг. Низачто.....

CoWtxQ9WEAAVygb.jpg
Дык это Римме сдаётся. Ток она видет

Знают 2, знают все-)) ну честно стесняюсь....
Алёш, дело твоё, конечно) но, по большому счёту, все прекрасно понимают специфику раздела) И, поверь, никто не будет обсуждать твой вес) честно-честно)
ИМХО, у нас на форуме больше бомбежа вызывает худой человек, на которого думали, что он толстый, чем наоборот)

Алёш, дело твоё, конечно) но, по большому счёту, все прекрасно понимают специфику раздела) И, поверь, никто не будет обсуждать твой вес) честно-честно)
ИМХО, у нас на форуме больше бомбежа вызывает худой человек, на которого думали, что он толстый, чем наоборот)
Я подумаю-)))

Что ты......даже в слух такое не говори! :eek:
Знаешь что обычно делает местная инквизиция с теми кто сорвался во время стодневки?!
И что там делают?))) Интересно жи)))
Мне вот тоже интересно)))
В общем у кого с нервами плохо или очень впечатлительные лучше не читать. Блин самому страшно.
Давно это было на самом деле когда они появились! Это ужас всех сорвавшихся и закуривших снова! Они будут снится ночами, они будут вас преследовать постоянно пока вы не заберетесь на ЭВЕРЕСТ! Да и там даже они многих достают! И имя этому ужасу - Качели!
tumblr_li0nvcliqB1qh0xzuo1_500_large.jpeg

Очень ужасные и унылые качели!
гифки-подборка-крипота-смерть-1227454.jpeg

И ведь многие там застревают!
529166905.jpg

Страшно стало ? Слушайте дальше...
Святая инквизиция пошла дальше! Они сказали, что мало того что тот кто сорвался сам сел на качели! Они подошли к этому с творческим подходом!
Вот:
965.gif

vgif-ru-Жесткий удар в позвоночник.gif

Вот так вот. Как вы после этого спать теперь сможете я ни знаю. Но сами просили! Вот....

В общем у кого с нервами плохо или очень впечатлительные лучше не читать. Блин самому страшно. Давно это было на самом деле когда появились они, ужас всех сорвавшихся и закуривших снова, они будут снится ночами, они будут вас преследовать постоянно пока вы не заберетесь на ЭВЕРЕСТ! Да и там даже они многих достают! И имя этому ужасу - Качели!
Посмотреть вложение 423026

Посмотреть вложение 423027
Посмотреть вложение 423030

Святая инквизиция пошла дальше! Они сказали, что мало того что тот кто сорвался сам сел на качели! Они подошли к этому с творческим подходом!
Вот:
Посмотреть вложение 423029
Посмотреть вложение 423032

Вот так вот. Как вы после этого спать теперь сможете я ни знаю. Но сами просили! Вот....
От Дурко)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

У меня бодрячок! ... А вы там как?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Бодрячок - класс!!
А мы тоже не унываем))
Стараемся не хандрить!
Приняли решение не курить - значит не будем курить!! ;)

Сижу и думаю... Красивое название Безбашенное королевство конечно, но длинное... в линеечку не влезет... -)
Ну фто... еще фантазия есть?-) Где-то тут еще накидывали.. пойду искать

В общем у кого с нервами плохо или очень впечатлительные лучше не читать. Блин самому страшно.
Давно это было на самом деле когда они появились! Это ужас всех сорвавшихся и закуривших снова! Они будут снится ночами, они будут вас преследовать постоянно пока вы не заберетесь на ЭВЕРЕСТ! Да и там даже они многих достают! И имя этому ужасу - Качели!
Посмотреть вложение 423026

Посмотреть вложение 423027
Посмотреть вложение 423030

Вот:
Посмотреть вложение 423029
Посмотреть вложение 423032

Какие ужасы:eek::eek::eek:я там была:cold:целый год...Stickers-Nichosi27врагу не пожелаешьstickers_Persik9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: