Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет, Лиз! Я нормально, стараюсь изо всех сил быть спокойной как удавйога помогает)со съемом пока вопрос не решен...
Курить не собираюсь. Вот вышла на работу,там суматоха, дел по горло.
Как ты?
наоборот надо не курить, у мужа аллергически ренит, уже и полип из носа удаляли, вечный насморк, когда курил было намного хуже, плюс к соплям от аллергии еще и кашель, с утра сопли откашливал и мокроту от курения, вобщем адская сотона
привет, Лиз! Я нормально, стараюсь изо всех сил быть спокойной как удавйога помогает)со съемом пока вопрос не решен...
Курить не собираюсь. Вот вышла на работу,там суматоха, дел по горло.
Как ты?
@Н А Т А Ш А как у тебя дела вообщем?) я так поняла ты не куришь сейчас с 3.07 как и было? Подтверди эту информацию плиз) если не куришь, то нужно перевести тебя в табличке в раздел Шанс
не дружно, она все время ноет что ей скучно, хочет каждый день ходить в магазин что то покупать. Я так не привыкла, я хожу за продуктами раз в 3 дня, а каждый день покупать всякую фигню - у нас деньги не резиновые, а она все смотрит шмотки на распродаже, обувь... Блин, тут каждый день что то выкладывают со скидками, что теперь все подряд покупать? Только и слышно - ой там скидка!!! Я не могу ее целый день развлекать, мне бы тишины и поработать спокойно, тем более у меня на это времени всего до 3 часов дня, потом собираться и переть за ребенком в сад... Да и вообще плохая затея приезжать к нам на 2 месяца, я не знаю чем ее занять (