20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a48f5c27ba2ffa2c36e05b0380ef2b6a--vintage-woman-gif.webp

Всем привет!

Всем здрасти! Даже стыдно признатся что я сейчас собираюсь делать ......приготовтесь к откровению!!!!!

Я скачиваю Игру престолов и буду сейчас смотреть! Вот!

Всем здрасти! Даже стыдно признатся что я сейчас собираюсь делать ......приготовтесь к откровению!!!!!

Я скачиваю Игру престолов и буду сейчас смотреть! Вот!
я смотрела...пару сезонов

Последнее редактирование модератором:
Так там в каждой серии так :) начиная с первого сезона :)
да ладно) не во всех) в некоторых едут-едут-едут) в некоторых - кгхмStickers-Freud2
а так да, почти везде)
Никого не любить, ни к кому не привязываться - вот чему учит Мартин)

Что то я как курить перестал, мне намного интереснее стало книгу почитать. Недавно смотрел новую часть с бибизянами.....недосмотрел. Скучно стало, вот и сейчас что то уже не задевает....

Что то я как курить перестал, мне намного интереснее стало книгу почитать. Недавно смотрел новую часть с бибизянами.....недосмотрел. Скучно стало, вот и сейчас что то уже не задевает....
ИП, кстати, лучше читать после сериала, как по мне) тогда проще линии ПОВов собрать в одну кучу)

ИП, кстати, лучше читать после сериала, как по мне) тогда проще линии ПОВов собрать в одну кучу)
Я по шестой части читал, сказать что книга в этом случае лучше не смогу, и там и там были интересные расхождения.

Я по шестой части читал, сказать что книга в этом случае лучше не смогу, и там и там были интересные расхождения.
да там если читать, то надо сначала. Потому что книга с фильмом в очень многих вещах расходятся, как по мне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: