20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятушки, еще раз поздравляю с выпускным, просьба у меня к вам, вы уж откровенные картинки не постите пожалуйста, очень уж не хочется сегодня преды выписывать :kiss:

Извини,Катя. Больше не будем!:kiss:

веники подготовили? и шапки?
LhDJsd9HaLQ.jpg

:D

Дракончики, все кто дальше идёт, кто дальше не идёт в стодневку, давайте хоть иногда, будем здесь встречаться!

490537295.gif

Поздравляю Дракончики! Вы молодцы!!)
WDFy.gif
какая красотишша! Я себе сохранила. Спасибо огромное!!!!

Дракончики, все кто дальше идёт, кто дальше не идёт в стодневку, давайте хоть иногда, будем здесь встречаться!

Посмотреть вложение 489099
обязательно,штаб!)))

Привет, соседи!
Всех поздравляю с прошедшей стодневкой!
Удачи вам в борьбе с этой нехорошей пагубной привычкой привычкой! Ура всем выжившим!

Привет, соседи!
Всех поздравляю с прошедшей стодневкой!
Удачи вам в борьбе с этой нехорошей пагубной привычкой привычкой! Ура всем выжившим!

Спасибо! И тебя поздравляем!

8035258-gif.174255

4970249.gif

Дорогие наши соседи! От лица "Дикого запада" хочу сказать вам: Это просто чудо и подарок судьбы - что 20-я стодневка дала нам возможность пересечься, познакомиться и вместе пройти 100 замечательных дней. Мы не только прошли их. Мы ПОБЕДИЛИ! И с этой победой мы поздравляем вас. Пусть ваши надежды и намерения сбываются так, как сбылись сегодня! Ведь мы, придя в стодневку надеялись, и строили планы. И сегодня торжество сбывшейся надежды и планов! Поздравляем!

выпускник.jpg
463-300x160.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: