20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сами напросились! Я хоть и записался в кэпы, но могу сказать сразу что я вредный сумасбродный никчемный занудный злой похабный скучный истеричный исходя из опыта прошедшей стодневки - капитан. Всех новиньких прошу предлагать свои кандидатуры пока не наступила диктатура.:)
Отлично, мне подходит такой капитан )

Как это что?! Естественно развлекать капитана, круглосуточно. О, уже начал борзеть! Так что подавай на кэпа лучше! А то я стану ни кому мало не покажется!
Чёто я представила сразу наложниц с опахалами )))

-))) Ну так недавно еще повесили. Может стесняются-))
В реале, если что разрулишь?-)
У меня другого выхода в реале нет.
Если серьезно то я бы хотел сказать следующее.
Успех в том, что я все таки смог справится тогда со своим табачным демоном, это заслуга стодневки и команды в которой я был. У нас не было такой иерархии, отрядом позитива был каждый, поиском занимался тоже практически каждый участник, мы поддерживали друг друга, мы рассказывали друг другу свои домашние проблемы и радости, мы стали за эти сто дней ближе чем те люди которые рядом с нами в реале! Капитаном хоть я и значился, но на самом деле капитаном был каждый. Конечно были и те кто пропадал, но это их выбор. В следующую 19 ю стодневку я не пошел, возможно если бы я был сейчас в 19 ой то срыва бы не было! Я вот что хочу сказать, от того как мы сейчас здесь активно сможем саморганизоватся и зависит будет ли тухляк все эти сто дней! Поймите мы все в одной команде! Так что давайте играть в командную игру и будем с уважением относится к своим братьям и сёстрам по команде! Я сейчас не хотел выпендрится и сумничать, просто я хочу что бы все осознали что всё зависит от нас самих!!!

Да и вот что! Если вы чувствуете что роль капитана она ваша - вперед! Она ни сколько не сложнее чем остальные, просто возможно ответственнее! @Дарьюшка, Даша, я вот ни могу понять а почему ты не отметишься в кэпы?!

Последнее редактирование:
@Дарьюшка, Даша, я вот ни могу понять а почему ты не отметишься в кэпы?!
stickers_Persik9minion24Stickers-Nichosi25
Я даже от такого выйду из подполья. Я Кэп? Нет. Я собой управлять не могу,а тут команда. Не умею,не могу и не хочу. Слишком большая ответственность.

Уважаемые участники команды 20-1 "Dragons"
Он появился! Теперь его судьба в ваших руках!
animaciya_96.gif

И еще раз напишу. Мы все в одной лодке и от того насколько слаженно работает команда зависит успех каждого из нас! Мы все идем к одной цели!

stickers_Persik9minion24Stickers-Nichosi25
Я даже от такого выйду из подполья. Я Кэп? Нет. Я собой управлять не могу,а тут команда. Не умею,не могу и не хочу. Слишком большая ответственность.
Дашка иди-)) Сергей если что поможет или наоборот.
В общем или капитаном или замом. Давай, у тебя получиться-)

А как это ты определила что собой управлять не можешь?! По себя иногда ходишь? Не волнуйся это нормально, если хочешь я тоже под себя схожу! :D

Ты на мой счетчик посмотри я вообще то сам недавно сорвался, нажми сюда посмотри там веселые картинки - 875 раз и все заново! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: