20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЕвгенийРыбинск Женя,извини,не удержалась. Помню у твоей Ленки аватарка с кошкой была. Я нашла плод вашей любви.
IMG_20170618_221315.webp

Никак не могу найти 2 логотипа которые я ранее выкладывала.
Все же лучше с небольшими деталями, и круглый-)

Скажите размер изображения в пикселях

Люди! А люди! Ой, простите - драконы!!! Уважаемые драконы, у которых есть способности (с) придумайте логотипчик не только с драконами - существами, но и хоть один с драконом - драккаром викингов! Я даже волшебное слово знаю - пожааааалуста!
Я понимаю, что большинство из вас при слове "дракон" видит мощную тушку с головой-автогеном, чешуйчато-бронированный такой дирижабль, но наваяйте, пожалуйста, рисуночек с изящным кораблём или хотя бы носом драккара.
Буду оооочень признательна, ибо способностей у меня не наблюдается! Воть...

Последнее редактирование:
Всем спокойной ночи. Мне на работу завтра!

мне кажется что как ориентир надо смотреть на круглую основу или делать круглой
Посмотреть вложение 425607 Посмотреть вложение 425608
Как вариант, но только надо еще что то. Мне понравилось то что Алена тогда предложила, это я как понимаю из Dota 2
Инь /Янь клевое только не знаю если еще уменьшить, не сольется ли, а то вдруг непонятно будет.

Я понимаю, что большинство из вас при слове "дракон" видит мощную тушку с головой-автогеном, чешуйчато-бронированный такой дирижабль
:rofl::rofl::rofl: Варварушка, я бы нарисовала. Но увы, могу только готовое смотреть-)
Если что, может у Изгоюшко попросить? Он вспомни сколько разных и красивых нам лого сделал-)

Инь /Янь клевое только не знаю если еще уменьшить, не сольется ли, а то вдруг непонятно будет.
Ты посмотри на лого кислорода или классиков ни че ни где не слилось :)

наоборот не нравится восточная тематика, как буто бросаем курить по феншую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: